Immer wieder hierher!
- Pro:
- Ärzte, Personal, Unterkunft, Bewirtung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kontra:
- Nichts!
- Hüft-OP
ich möchte mich ganz herzlich für Ihren freundlichen und entgegenkommenden Besuch in Ihrer Klinik bedanken!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit und hatte stets ein zufriedenes Lächeln auf den Lippen! Die Pfleger waren jederzeit zur Stelle, pünktlich, höflich und hilfsbereit und freundlich und geduldig zu uns Patienten und immer ansprechbar!
Die Physiotherapeuten und auch die Ergotherapeutin, so wie die Ärzte haben mich immer unterstützt und zum Heilungserfolg erheblich beigetragen.
Ihre Einrichtung mag gediegen und rustikal sein, aber top in Ordnung und sauber!
Die ruhige Lage und das Ambiente fand ich überaus schön!
Nicht zuletzt möchte ich Ihr leckeres Menu, Ihre Küche loben!
Alles in Allem gibt es nichts zu beanstanden!
Sollte für mich eine erneute Reha erforderlich sein, würde ich gerne wieder zu Ihnen kommen!
Liebe Grüße von Angelika van Bruck
Genau den gleichen Verlauf habe ich auch erlebt.
Ich habe einen Pflegrad und wurde nach Knie TEP,auch der Geriatrie zugewiesen.
Ich war dort auch mit eine der jüngsten mit 68.
Das erste Zimmer war nicht zumutbar weil mein schwerhöriger Zimmernachbar Tag und Nacht für Unterhaltung gesorgt hat.Das 2.Zimmer welches ich nach 2 Wochen bekam war schimmelig.Somit hieß es wieder umziehen in ein kleines Zimmer, nicht für gehbehinderte Menschen,Alles ist alt,dringend renovierungsbedürftig.
Was mir aufgestoßen ist,wie dort unterschiedlich Corona Regeln umgesetzt.In den Aufzügen die nur für 2Personen geeignet sind wurden 4-5 Personen eingeschickt.Auf meine Beschwerde an eine Schwester die mitfuhr wurde mir gesagt man solle es nicht zu eng sehen.
Hier gäbe es noch sehr viele Punkte,aber....Auf jeden Fall nie wieder diese Klinik.
Positiv ist die Rezeption,Die Einzel KG und die Küche.