Nicht zu empfehlen
- Pro:
- Kontra:
- Kompetenz der Ärzte
- Abszess im Kiefer
Ich hatte bereits vor Jahren schlechte Erfahrungen mit der Kieferchirurgie des Uniklinikums Düsseldorf gemacht. Habe die Klinik trotzdem nochmals aufgesucht, da ich dachte, die Qualität der Patientenbetreuung könnte möglicherweise besser geworden sein.
Musste leider feststellen, dass die Ärzte einfach nach wie vor schlecht sind. Die waren noch nicht mal in der Lage das vom Zahnarzt mitgebrachte OPG und DVT korrekt zu beurteilen. Eigentlich ist das doch Teil der täglichen Arbeit in so einer Klinik. Selbst mein Zahnarzt kann das interpretieren. Ich wurde kurzum wieder weggeschickt unter dem Vorwand ich hätte nichts, was in den Bereich Kieferchirurgie gehört. Natürlich bin ich dann in eine andere Klinik gegangen und bin dort auf professionelle Ärzte getroffen. Anscheinend ist es in der Kieferchirurgie im Uniklinikum Düsseldorf immer noch so, daß die guten Ärzte schnell wieder den Absprung machen und die weniger guten bleiben. Ein Bekannter, der in der Klinik arbeitete, hat meine Einschätzung bestätigt.
Man kann da also nach wie vor sich nicht in deren Hände begeben bzw. Vertrauen aufbauen. Ich hab das einzig richtige getan, eine weitere Anfahrt zu einer besseren Kieferchirurgie in Kauf genommen.
Das ist Fake was Sie hier schreiben.!!
Wenn man sich anschaut, wie Sie den Text geschrieben haben da würde ich behaupten dass Sie in dieser KATASTROPHE Klinik arbeiten .
Als was arbeiten Sie denn da ??? Artzt??, Chirug??, Pflegepersonal kann es nicht sein weil die kein Wort Deutsch sprechen können.!
Hören Sie auf zu versuchen, ihre miserablen Bewertungen mit Fakes zu verbessern!!!!