In besten Händen – von Anfang bis Ende
- Pro:
- Exzellente chirurgische Versorgung und großartige Pflege
- Kontra:
- Magentumor/Magenkarzinom
Ich wurde wegen eines histologisch bestätigten Kardiakarzinoms auf der Station für Allgemein- und Viszeralchirurgie behandelt. Schon vor der Operation fühlte ich mich bei Prof. Dr. Kruschewski bestens aufgehoben. Er nahm sich viel Zeit, erklärte alles verständlich und gab mir von Anfang an ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.
Die Operation durch Prof. Dr. Kruschewski, MU Dr. Grinc und das gesamte OP Team verlief problemlos. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Arbeit, die hier geleistet wurde.
Auch die Zeit nach der OP war für mich und meine Angehörigen so angenehm wie möglich gestaltet. Die Betreuung auf Station A4 war ausgezeichnet – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Mein Dank gilt allen, die mich begleitet haben: den Schwestern im OP Vorzimmer, dem Pflegepersonal der Station A4, dem Team der Endoskopie, dem Kardiologen A. Meyer Wernecke und Herrn Müller.
Ein besonderer Dank geht jedoch an Prof. Dr. Kruschewski. Er war für mich in dieser schweren Zeit der wichtigste Mensch im Krankenhaus – kompetent, menschlich, zugewandt und immer bereit, Fragen verständlich zu beantworten.
Ich kann die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen und bin allen Beteiligten von Herzen dankbar.

Liebe Anja101973,
es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie so gut unterstützen konnten. Wir geben das gute Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und wünschen noch eine gute Genesung!