Eine Rehaeinrichtung mit guter medizinischer Versorgung
- Pro:
- die Rehamaßnahmen sind sehr zielführend
- Kontra:
- etwas Renovierungsstau und teilweise Kritik am Essen
- Herzinfarkt, mehrere Stent
Die Klinik liegt auf einer Anhöhe in Bad Herrenalb und ist vom Ortszentrum aus zu Fuß nur mit etwas Belastung zu erreichen. Das Gebäude insgesamt ist etwas verbraucht und könnte eine Renovierung vertragen. Von einigen Patienten hört man, dass es in den Duschbädern aus dem Abfluss müffelt, was auch bei mir der Fall war. Ein kleiner Kritikpunkt aus meiner Sicht ist auch das Mittagessen. Geschmacklich und in der Abwechslung ist da Essen in Ordnung, wir reden immerhin von einer Großküche. Leider sind die Portionen sehr klein und es besteht keine Möglichkeit, eine größere Portion zu erhalten. Beim Abendessen in Büffetform gehen leider häufig einzelne Angebote aus.
Damit aber zum Positiven. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl bietet für jeden etwas. Das Wichtigste:
Die ärztliche Betreuung, die zahlreichen Untersuchungen und Physiotherapie sind vollkommen in Ordnung. Ich habe nur sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/-innen in allen Bereichen angetroffen und fühlte mich sehr gut aufgenommen. Mit dem Abschluss der Reha nach drei Wochen kann ich für mich sagen, dass ich große Fortschritte in meiner Gesundheit gemacht habe. Ein toller Erfolg, den ich so nicht erwartet hatte. Über die eingangs erwähnten weniger guten Aspekte sehe ich gerne hinweg.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SRH Gesundheitszentrum Bad Herrenalb und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Gesundheit stabilisieren konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.
Ihr Team der SRH Gesundheitszentren Nordschwarzwald