Da wird einem geholfen von allen Seiten
- Pro:
- Akupunktur, Therapeuten, Coronamangement,Verpflegung
- Kontra:
- Mahlzeiten in Schichten, der ewige Nörgler an allem
- Wirbelsäulenoperation
Ich habe 4 Wochen Anschlussheilbehandlung nach OP an der Lendenwirbelsäule hier verbracht. Ich war rundum zufrieden und kann die Klinik nur weiterempfehlen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hier im Haus. Die Zimmer sind geräumig und werden stets sauber gehalten. Die Küche bemüht sich um einen abwechslungsreichen Speiseplan. Sonderwünsche werden, sofern möglich, immer berücksichtigt.
Im Therapiebereich ist man als Patient bestens versorgt. Fachlich sind sämtliche Therapeuten bestens ausgebildet und stets bemüht zu helfen. Auch Absprachen zwischen den Therapeuten klappen gut.
Besonders hervorheben möchte ich jedoch folgende Therapeuten und Ärzte:
Hr. H., mein Physiotherapeut, hat mich so effektiv, kompetent und herzlich betreut wie ich es noch nie zuvor erleben durfte.
Hr.Dr. R., der Chefarzt Orthopädie, hat mir mit seiner ärzt. Akupunktur sehr geholfen. Schönes Akupunkturzimmer mit beruhigender Musik und schönem Ambiente - toll - .
Fr. K. danke ich für lustige und gewinnbringende Wirbelsäulengymnastik und Massage.
Auch die täglichen Anwendungen im Salzbad waren toll!
Trotz Coronasicherheitsregeln mit FFP 2 Maske war die Reha für mich sehr hilfreich und ich fühlte mich sicher.
Die Kritik bezieht sich explizit auf den Chefarzt. Die weiteren, mich behandelnden Ärzte, waren kompetent, fachlich sehr gut und auch im Verhalten mir gegenüber jederzeit korrekt ohne sexistisch oder übergriffig oder diffamierend zu sein.