Ich habe recht lange überlegt mein Doppelkinn entfernen zu lassen. Habe mich dann von Dr. Galla in Köln zunächst beraten lassen, er war sehr freundlich, schien kompetent, bot Kaffee und Wasser an, nahm sich Zeit für die Beratung während unseres Gesprächs. Soweit so gut ….
Vor ca. 2 Jahren ließ ich mich von ihm operieren, so fing der Horror an, den ich bis heute mehr als bereue:
Nach der OP sollte ich in mein Zimmer (für 1 Nacht) geführt werden, auf halbem Weg, in sehr benommenen Zustand brachte man mich wieder zurück in den OP Raum, eine Naht hat sich geöffnet und blutete ganz ordentlich, also wieder eine Voll Narkose!!
Die OP musste vor dem Eingriff bezahlt werden.
Postoperative Nachuntersuchungen und Fäden ziehen wurden von einer Arzthelferin ausgeführt, ich wollte aber, weil ich Schmerzen und Probleme hatte mit Dr. Galla persönlich sprechen, denn schließlich hatte er mich operiert und sollte mein Ansprechpartner sein.
Auf Drängen meinerseits kam Herr Galla auch kurz in den Behandlungsraum, wiegelt das Ganze dann ab, er musste den Raum kurz verlassen sagte er, allerdings kam er danach nicht mehr zurück, auf meine Nachfrage sagte man mir er hätte jetzt eine OP.
Kaffee und Wasser gab es dann auch nicht mehr, eher schlecht gelaunte Mitarbeiter, zeitnahe Termine zur Nachuntersuchung musste ich regelrecht erzwingen, …. Das Ergebnis war dann auch nach 6 Monaten schlecht und dürftig, ich hatte nun 2 verschiedene Gesichtshälften, eine Seite hing mehr herunter als zuvor, es war sehr auffallend und hässlich, dass mich häufig Leute darauf ansprachen, ich wurde beruhigt mit den Worten, dass es seine Zeit braucht....
Nach 1 Jahr und noch schlechterem Ergebnis, hatte ich fast den gleichen Zustand wie vor der OP.
Am Telefon wollte man mich immer wieder hinhalten, erst als ich mit Presse und Öffentlichkeit drohte, operierte mich Dr. Galle dann ein 2. X, dann kostenlos, da ich bereits fast 10.000 € !!!! investiert hatte.
Bei mir wurde heimlich ein kleines Facelift im unteren Gesicht operiert anstatt das Doppelkinn zu operieren, so lässt sich auch das hohe Honorar des Herrn Galla erklären.
Dies OP bei Dr. Galla in Köln hat mir nur Nachteile eingebracht, ich kann nur abraten sich dort behandeln/operieren zu lassen, sobald der Patient seinen Obolus geleistet hat ist er nicht mehr interessant.Ich leide noch heute darunter ...
Schuster bleib bei Deinen Leisten!!!!
Was genau wurde denn behandelt und was genau lief schief?
Handelte es sich um einen Behandlugsfehler oder um ein(e) Risiko/ Komplikation. Für eine Rückmeldung wäre ich sehr dankbar, da ich eine OP plane.