Mittelrhein-Klinik

Salzbornstr. 14
56154 Boppard-Bad Salzig
Rheinland-Pfalz

Pro:
Kontra:
sehr schlecht
Brustkrebs

Nie wieder in diese Klink
1, musste mir Abflussreiniger kaufen,weil im Abfluss von Dusche und Waschbecken der Gestank heraus kam,weil längere Zeit nicht gereinigt
2, Handtücher mit stinkende dunkele Flecken.
3, Lagen mit Löcher
4, Ärztin arrogant und abweisent
5,hatte man Scmerzen,bekam man die Medikamenten erst am nächsten Tag.
6,bekam keine Schwimmkarte.
7. Essen war ekelig.Linsen- Erbsensuppenreste von vergangenen Tagen,wurden zusammen geschüttet und am nächsten Tag den Patienten vorgesetzt.
8,Fast jedes Essen nicht geniesbar,wollte man auserhalb essen gehen wurde diese nicht erlaubt,dieses gehöre zur Therapie.Ich hatte mir das Essen dort fast abgewöhnt.
Der Maseur war so überlastet,dass dieser bei der Masage einschlief .
9.Meine starken Schmerzen die ich heute noch habe,wären auf die Psyche zurück zu führen.

RKöhler am 24.04.2013

Hallo Sensi
Weiß nicht warum Du so verbittert bist, keiner kann etwas für Deine Krankheit, hoffe Du wirst sie besiegen. Aber Du kannst mich nicht hinstellen als wäre ich von der Klinik gekauft worden. Bekam über E-mail bescheid von Deiner Aussage. Also alles Quatsch.
Ich habe einige Patienten Deines Schlages in der Klinik kennengelernt und festgestellt dass diese nur am Nörgeln sind, von morgens früh bis abends spät.
Das man da nichts mehr auf die Reihe kriegt ist klar.
Nichts destotrotz Wünsche ich Dir und Deinen Artgenossen alles Gute. Euch fehlt die Lust am Leben und das Lachen.
PS: Ich bin nicht Käuflich!
Liebe Grüße R. Köhler