Medical Park Bad Wiessee St. Hubertus

Sonnenfeldweg 29
83707 Bad Wiessee

208 Bewertungen davon 4 für "Thoraxchirurgie + Herz"

Radikale Sparmaßnahmen ergeben katastrophale Gesamtbild

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Landschaft
Kontra:
Nicht in kurzen Worten zu fassen
Bypass Op

Im Schnitt 3 Anwendungen pro WOCHENTAG, Vorträge (z. B. Ernährung) via TV Kanal 50, Einzelsitzungen Physiotherapie gleich 0, getoppt wird das Ganze nur vom einfallslosen Frühstück und Abendessen, völlig ungeeignet für Kardiopatienten, das Mittagessen ist geringfügig besser, den versprochenen Fisch sucht man fast vergeblich. FAZIT: Die teilweise vernichtenden Kritiken entsprechen leider der Realität. Das Billigste in fast allen Bereichen, vor allem im Bereich Ernährung. Positiv zu erwähnen ist eigentlich nur das Bewegungs center mit seinen Gerätschaften und im Besonderen die wunderschöne Landschaft. Essen, Zimmerservice, Zahl der Anwendungen etc ergeben nur ein Gesamturteil: NIE WIEDER und Meldung an den Krankenversicherer

Behandlung gut, Abrechnung nicht beihilfekonform

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
Pro:
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
Bypass OP

Achtung Beamte, die Abrechnung der Therapien erfolgt nicht beihilfekonform. Von den in Rechnung gestellten 1805 EUR hat die Beihilfe lediglich 860 EUR anerkannt. Gleiches gilt für die Kombi-Pauschale Sichere Reha. Medical Park berechnet 13,50 EUR pro Tag, beihilfefähig sind aber nur 8.- EUR pro Tag.
Mein Zimmer war sehr geräumig mit schönem Blick auf den See, aber doch schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Essen war gut, aber zum Teil etwas wenig.
Die Therapien und die ärztliche Betreuung waren angemessen, bei den ärztlichen Untersuchungen wurde bei mir als Privatpatient fast nichts ausgelassen, was zu untersuchen war.
Sehr positiv: alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Hervorragende Rehaklinik

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Zur sehr guten Rehamaßnahme kommt die tolle Lage am Tegernsee
Kontra:
Handylärm im Café
Bypass Op

Die Klinik war für mich ausgezeichnet.
Die ärztliche,sowie die pflegerische Betreuung hervorragend
Das Ambiente der Klinik ist sehr gut.
Etwas störend war für mich die ständige Handybenutzung der arabischen
Gäste ,einfach zu laut,vorwiegend im Café
Die Betreuung durch die Therapeuten war hervorragend
Das Essen insgesamt gut .Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und
Abwechslungsreich.
Beim Mittagessen müßte nach gebessert werden.
Z.B geschmacklich,zubereitungsarten meistens nicht heiß genug
Das Bedienungspersonal sehr freundlich und überaus hilfsbereit
Die gesamte Rehamaßnahme brachte mir persönlich sehr viel.

Da würde ich jederzeit wieder hin gehen!!

Thoraxchirurgie + Herz
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Insbesondere die Therapeuten sind sehr kompeten)
Pro:
Das Haus strahlt ein gehobenes Ambiente aus
Kontra:
Der eine oder andere Teppich oder Möbelstück sollte getauscht werden
TEP Hüfte rechts

Ich habe 3 Wochen AHB nach einer Hüft-OP in St. Hubertus verbracht. Mein Ziel - ohne Krücken und einigermaßen schmerzfrei nach Hause gehen - habe ich erreicht. Das Haus strahlt gehobenes Ambiente aus. Die Ärzte und die Physio-Therapeuten sind sehr kompetent, stets freundlich und engagiert. Gleiches gilt für das sonstige Hauspersonal. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Ich hatte ein relativ kleines Zimmer, dafür war es frisch renoviert - neue Wandverkleidung, Teppich und Möbel. Ein großer Flachbildschirm gehört eben so zur Ausstattung wie ein Tresor und ein Kühlschrank. Besonders hervorzuheben wäre hier das relativ große Bad mit vielen kleinen Helfern wie behindertengerechte Dusche und alle möglichen Haltegriffe. Bettwäsche- und Handtuchwechsel entweder regelmäßig oder bei Bedarf täglich und das ganze ohne Aufforderung. Es gibt große und größere Zimmer, die aber schon in die Jahre gekommen sind.
Die Anzahl der täglichen Anwendung ist sehr hoch. Man kann aber jederzeit mit der Stationsärztin einzelne Teile herausnehmen, wenn die Taktung zu hoch wird. Insgesamt ist der Tag aber gut ausgefüllt und man kommt relativ schnell wieder auf die Beine.