So wünscht man sich eine erfolgreiche Reha!
- Pro:
- Vielfalt an passenden Therapien
- Kontra:
- Fraktur
Die teilstationäre Rehabilitation in der Fachklinik war für mich persönlich ein voller Erfolg. Ich trat die Reha mit Schmerzen, Bewegungseinschränkungen und deutlichen Muskulaturverlust an.
Entlassen wurde ich schmerzfrei und sportfähig.
Die sehr kompetente, freundliche Oberärztin nahm sich viel Zeit, beantwortete meine Fragen immer zeitnah und plausibel. Meine Sorgen, vorallem zu Beginn der Reha, nahm sie mir, klärte auf und behielt mit ihren Einschätzungen Recht. Ihre Therapieanweisungen waren sehr passend. Selbst eine ältere Knieverletzung wurde mit betrachtet und erfolgreich behandelt.
Ein weiterer Baustein des erfolgreichen Aufenthaltes war die professionelle Betreuung in der sehr gut ausgestatteten MTT und die zielgerichtete Physiotherapie.
Alle weiteren Anwendungen wie Wassergymnastik, Stimawell , Gruppengymnastik und Weitere waren immer passend getaktet und bildeten einen durchdachten Block pro Tag. Hin und wieder entstanden kurze Wartezeiten jedoch versuchte die Terminplanung immer diese gering zu halten.
Bis auf den etwas dunklen Aufenthaltsraum der teilstationären Patienten kann ich über diese Klinik und stets freundlichen Mitarbeitern nur Positives berichten.

Sehr geehrter Absender,
wir freuen uns sehr, dass sich Ihr Vater in unserer Klinik wohl gefühlt hat und zufrieden unser Haus verlassen konnte. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir sagen herzlich Dankeschön und wünschen Ihrem Vater weiterhin alles Gute.
Ihr Team der Fachklinik Bad Liebenstein