Kreisklinik Trostberg
Siegerthöhe 1
83308 Trostberg
davon 8 für "Gastrologie"
Essgewohnheiten vorher erfragen
Gastrologie
- Pro:
- Aufnahme, Untersuchung, Betreuung auch des Angehörigen
- Kontra:
- vorher Essgewohnheiten erfragen
- Magen- Darmspiegelung
sehr freundliche, kompetente Aufnahme, Untersuchung und Abschlussgespräch des Facharztes in der Tagesklinik
zur Magen- und Darmspiegelung
Betreuung auch des Abholenden positiv
zu verbessern:
vorher Essgewohnheiten erfragen (z.B. Gluten-unverträglichkeit, weißes Mehl, Zucker).
Das Essen danach ausrichten.
Es gab Standard (weiße Semmel, Zucker, Milch)
unzufrieden (Gab keine)
unzufrieden (Fehldiagnose)
- Pro:
- Kontra:
- Kann nichts und ist überheblich
- Sodbrennen Durchfall
Ich war im Abstand von 4 Jahren zweimal zur Magen- Darmspiegelung in Trostberg. Beide Male hat er nicht gemerkt, dass der Verschluss meiner Speiseröhre nicht geht und das ich eine Entzündung im Dünndarm habe.
Aber er hat auch noch behauptet, dass meine Beschwerden Pychosomatisch wären was mir den Zugang zu weiteren Untersuchungen extrem erschwert hat.
Aufgrund des Jahre langes Leiden habe ich chronischen Durchfall bekommen.
Ich war deshalb nochmal im Krankenhaus Trostberg bei einem Arzt; er verschrieb mir ohne weitere Untersuchung oder Absprache ein Medikament was nicht nur abhängig macht, sondern auch noch meine Nieren schädigen.
- Tagesklinik, Magen-/Darmspiegelung
Sehr freundliches Personal,
sehr gute Beratung und Behandlung
Gastrologie
- Pro:
- Super super freundlich
- TagesKlinik Magen Darm Spiegelung
Wir waren schon in vielen Kliniken aber eine Klinik mit so freundlichen Personal ist uns noch niemals unter gekommen.
Wir mußten zur TagesKlinik und vorher zur Anmeldung. Überall in den gängen wo uns Personal begegnete wurden wir sofort gegrüßt. Nicht eine Schwester nicht ein Pfleger nicht ein Arzt der nicht gegrüßt hätte. Sowas haben wir wirklich noch niemals erlebt. Es mag wohl daran liegen das das Krankenhaus nicht sehr groß und daher eher familiär ist.
Auch mit den Untersuchungen waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Ärzte.
Nun steht bald eine Bauchwand Op an und die lasse ich auch dort machen weil ich mich als Patient wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt habe.
Der Pfleger in der TagesKlinik ist besonders zu erwähnen der war besonders lustig und nett.
- Endoskopie
Nettes Personal, unaufgeregt und freundlich
Gastrologie
- Pro:
- Schwestern sehr nett
- Kontra:
- Ärzte "scheiß egal" Einstellung
- Gallenblasenentzündung
Ich war vor 6 Wochen im Krankenhaus Trostberg für eine Magenspiegelung. Mein Hausarzt hatte Verdacht auf Gallensteine. Magenspiegelung wurde gemacht und Ultraschall danach auch noch. Ich wurde entlassen ohne das etwas gefunden wurde. Wurde kurz darauf per Notaufnahme ins selbe Kranhaus gebracht (wegen starker Koliken) und wurde als "dumm" abgestempelt weil ja nichts gefunden wurde und was ich denn hier will weil die ja auch nichts machen können. War dann insgesamt bei dem 4ten Arzt der dann feststellte das ich eine Menge sichtbarer Gallensteine hab und ich daher seit Monaten Koliken hatte. Wurde dann im Krankenhaus Traunstein operiert. Bin jetzt seit 7 Wochen krank weil es erst so spät diagnostiziert wurde was natürlich für mich sehr ärgerlich ist weil ich jetzt im Krankengeld bin und sehr lange sehr starke schmerzen hatte. Sehr traurig sowas dass man nicht mal den Ärzten vertrauen kann...
Habe damals bei dem Ultraschall sogar nach Gallensteinen gefragt und sie hat sicher keine gesehen hat aber neben bei mit Jollen gequetscht also war abgelenkt...
Gastrologie
- Pro:
- Ein professionelles Team
- Magen- und Darmspiegelung
Freundliches und fachlich sehr kompetentes Personal, ordentliche Beratung,saubere Räumlichkeiten. Vermittelt ein positives und entspanntes Gefühl.
- Darmspiegelung
Unaufgeregt, nah beim Patienten, rundum freundlich, hilfsbereit & professionell. Gutes Arztnachgespräch in verständlichem Deutsch für Laien. Man fühlt sich in sehr guten Händen.
Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Gerne gebe ich das Lob an die Mitarbeiter weiter.
Georg Reichel
Patientenrückmeldungen