Gute Behandlung mit wirksamem Gesamtkonzept
- Pro:
- Psychosomatisches Gesamtkonzept (Bewegung, Ernährung, Heilung)
- Kontra:
- keine Traumatherapie
- Burnout, schwere Depression, Erschöpfung
Kam mit physischen/psychischen Beeinträchtigungen (Burnout, Depression, Erschöpfung, Schmerzen) in die Klinik und habe sie mental und körperlich stabilisiert wieder verlassen. Der Aufenthalt, das komplexe Anwendungs- und Behandlungskonzept mit Bädern, Bewegung, Ernährung, Fitness und Schwimmen, Massagen und Kreativität, psychotherapeutischer Begleitung und Unterstützung haben mich aufgebaut und mich im Umgang mit mir selbst auf den neuesten Stand gebracht. Die Freundlichkeit der Ärzte, die sich Zeit nehmen, die stets große Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter(innen) in den einzelnen Bereichen und auf der Station, auch Geduld der Therapeuten trugen sehr zum Wohlbefinden bei. Das Miteinander mit anderen Mitpatienten half über gelegentliche Tiefs hinweg.
Hallo, mir ging es vor kurzem ganz genauso, allerdings in einer anderen Klinik. Nun bin ich auch auf der Suche nach einer auf Angst und Panik spezialisierten Klinik. Wie gut dass ich Deinen Kommentar hier entdeckt habe, damit ich nicht nochmal den selben Fehler mache. Hast Du inzwischen etwas gefunden? Würde mich über Austausch freuen. Beste Grüße K.