LWL-Klinik Dortmund
Marsbruchstraße 179
44287 Dortmund
Psychiatrie
- Pro:
- Die J 3 Station war mega!
- Kontra:
- Spontan fällt mir nichts ein…gekocht wird überall mit Wasser
- Depression
Ich bin mit einer schweren Depression über die Notfallambulanz auf die Station J 3 mega gut aufgenommen worden. Klar hatte ich Riesen großen Respekt vor diesem Schritt, zumal es das erste Mal für mich war in einer Psychiatrie….Trotzdem bin ich heilfroh diesen Schritt gegangen zu sein.. Ich habe dort 6 Wochen verbringen „dürfen „ (weil schnelle psychiatrische Hilfe fast unmöglich ist..) Das gesamte Team war mega Klasse, sehr kompetent und hatten immer ein offenes Ohr.. Ich fühlte mich durch meine MitpatientInnen wie in einem zweiten zu Hause…Das Therapieangebot ist vielfältig und jeder sollte bzw muss für sich selbst gucken was er davon gebrauchen kann…Ich bin auf jeden Fall heilfroh und dankbar darüber davon viel mitgenommen zu haben…
Bin mit viel Respekt vor dem Alltagsleben nach Hause gegangen, aber einen gewissen Respekt im Leben zu haben schadet nicht…
Ich kann nur Jedem empfehlen den Mut zu haben und sich dort Hilfe zu holen…
- Angststörung/ Retraumatisierung
Ich war 8 Wochen dort stationär in Behandlung. Die Unterbringung, das Essen und die Sauberkeit waren gut. Das Pflegepersonal war stets bereit für kleine Gespräche. Ich fühlte mich geborgen und sicher.
Die Therapeuten, mit denen ich zu tun hatte waren sehr kompetent. Besonders hervorheben möchte ich einen jungen Mann, der als wunderbarer Therapeut, Mensch und gefühlter guter Freund auf Zeit stets den richtigen Ton traf um mich auf meinem Weg zur Besserung zu begleiten. Danke dafür!
Des Weiteren wurde Körperpsychotherapie und Theaterpsychotherapie angeboten. Auch diese Stunden bei einem erfahrenen Therapeuten haben mich weiter gebracht. Dankeschön.
Zur Vereinbarkeit von Körper und Seele wurde unter anderem ChoreoSophrologie von einer ehemaligen, weltweit anerkannten Balletttänzerin angeboten. Diese Stunden waren wunderbar… im wahren Sinn des Wortes. Das kann ich weiterempfehlen! Nicht nur für stationäre Aufenthalte.
Psychiatrie
- Pro:
- Sie tut sehr viel für Ihre Patienten
- Kontra:
Top Psychotherapeutin Frau Bohr !!
Eine der besten Entscheidungen
Psychiatrie
- Pro:
- Super nettes Team bei Staeb und sehr kompetent!
- Kontra:
- Gibt’s nichts
- Sozialphobie
Absolut empfehlenswert die Stationsäquivalente Behandlung! Hat mir sehr geholfen und in jeder Lebenslage sehr kompetent!
Überraschend schnelle Besserung nach akuter schwerer Depression.
Psychiatrie
- Pro:
- Sehr nettes zugewandtes Personal
- Kontra:
- ----
- Schwere akute Depression.
Ich wurde von meiner Hausärztin nach akuter Depression nach Erhöhung von Citalopram 20 mg auf 30 mg in die LWL-klinik Dortmund eingewiesen. Schlafen war nur noch mit Zolpidem 5 mg möglich, und sollte jetzt nur noch bei Bedarf gegeben werden. Ich hatte dies schon am Tag der Einweisung nicht mehr genommen. Nach 3 unruhigen Nächten konnte ich wieder normal schlafen. In der ersten Woche kam ich mir verlassen vor mit wenig Therapieangeboten. Das änderte sich in der 2. Woche, und ich fühlte mich täglich besser. aAuch tägliche Spaziergänge im gepflegten Park mit den vielen Bänken trugen dazu bei. Das Personal war sehr freundlich und zugewandt. Besonders hervorheben möchte die Auszubildenden Jinane und Celia. Nach 26 Tagen wurde ich in sehr gutem Zustand nach Hause entlassen. Demnächst habe ich einen ambulanten Termin bei Frau Oberärztin Kozianka in Dortmund-Brackel.
Psychosomatik
zufrieden (Ich bin froh weiterhin keine Medikation zu benötigen)
zufrieden (Da gebe es etwas Verbesserungsbedarf)
- Pro:
- Ich fühlte mich ernstgenommen in meinen Problemen
- Emotional instabile Persönlichkeitsstörung
Ich bin ca. 10 Wochen vollstationär auf der J1 behandelt worden.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen.
Es gab ausreichend Therapiegespräche 2 mal wöchentlich und zahlreiche Gruppenangebote.
Ich fühlte mich in meinen Problemen ernstgenommen und es gelang mir mit therapeutischer Hilfe meine schädlichen Verhaltensmuster zu verändern wenn auch noch nicht so das ich sagen kann es ist ein adäquater Umgang damit erreicht.
Aber ich erkenne die Frühwarnzeichen und effektiv dagegen angehen . Auch meine Lebensqualität hat sich dadurch verbessert.
Dank dieses Aufenthalts habe ich wieder eine Zukunft bekommen. Danke dafür.
Psychiatrie
- Pro:
- Therapeutische Begleitung, Therapiekonzept
- Depression
Sehr gute Erfahrungen habe ich mit der Therapiegruppe Mind Body Move gemacht. Das Konzept ist vielseitig, so gab es Elemente aus der Körper-, Bewegungs-, Entspannungs- und Theatertherapie.
Ich habe die Inhalte als sehr stabilisierend empfunden, ebenfalls hat es mir gegen Zustände der inneren Anspannung, Schlafstörungen und Antriebslosigkeit geholfen. Die Gruppe bot einen geschützten Raum und es wurden immer persönliche Wünsche der Teilnehmer zur Gestaltung der Zeit berücksichtigt.
Es war möglich, an persönlichen, akuten Problemlagen zu arbeiten, dabei kamen verschiedene Dinge zum Einsatz zB ein Kostümfundus, Spielgeräte oder Kartenmotive. Dazu hat man etwas über verschiedene Persönlichkeitsanteile erfahren und wie diese zusammen wirken.
Ich finde dieses Therapiekonzept zur Behandlung von Depressionen und ihren Begleiterscheinungen sehr gelungen, habe es als hilfreich empfunden und hätte die Gruppensitzungen gerne fortgesetzt.
Psychiatrie
- Pro:
- Super Beratung und Hilfe mit herz
- Kontra:
- Nur eine Ärztin ist was komisch
- Depression, Ängste
ich kann die Tagesklinik sehr empfehlen, alle Therapeuten und Ärzte sehr nett und kompetent.
Sie sind immer für einen da. Man fühlt sich nicht alleine gelassen mit seinen Problemen und Ängsten.
Ich würde jeder Zeit wieder dort hin gehen.
Auch die Therapie Angebote sind sehr schön gestaltet.
In der Tagesklinik steckt viel Herzblut.
Suchttherapie
sehr zufrieden (es bezieht sich auf die stationiere Behandlung)
sehr zufrieden (man muss aber selber Initiative ergreifen)
zufrieden (Ärzte - in Rahmen der wöch. Untersuchung ok. Als Patient versteht man manchmal nicht allles.)
zufrieden (Bei einer Station dürfte man in der Nacht zum Rauchen nicht ausgehen. Wie im Knast. Die Station unten und oben hatten die Hindernisse nicht.)
sehr zufrieden (es bezieht sich auf die stationiere Behandlung)
- Pro:
- Allgemein stets gute Behandlung
- Kontra:
- der Notfall Dienst im Januar, unter dem Arzt mit polnischen Namen/
- Depression, Alkoholsucht
Vor 10 Jahren kam ich in die erste Behandlung. Voll mit Hoffnung, daraus zu kommen. Erst nach 10 Jahren habe ich kapiert, dass "ich" lernen muss, mit der Krankheit umzugehen. Es gibt Glücksfälle, die zu Abstinenten wurden. Ich beneide sie sehr. Es gibt aber solche, die es nicht schaffen und ab und an die Station bei LWL brauchen, um sich zu stabilisieren und sich dem Schamgefühl nicht zu geben. Die Erfahrungen mit der Station sind sehr gut. Sie sind auch nicht aufdringlich. Und wenn man Hilfe/Rat braucht, ok, dann muss man sich manchmal gedulden.
Das Personal betrachtet uns als Menschen, nicht als Kranke. Also überwiegend sehr gute Behandlung.
Bis im Januar /Anfang des Jahres 2023. Da hat mich mein Ehemann bei der Notaufnahme gebracht. Gegen 6 Uhr. Das war wahrscheinlich ungünstige Zeit für das Personal. Der Arzt mit einem polnischen Namen war sehr unfreundlich. Hat mich fast angebellt. Es galten noch die Corona Regeln, aber er kam auf mich ohne Abstand zu halten, wie ein wildes Tier zu.
Ich hatte mich extrem bedroht gefühlt, als der Arzt 50 cm vor mir trat und beschimpfte mich. Ich hatte den Eindruck, er will mich schlagen. Das andere Personal hatte einen eingeschüchternden Eindruck gemacht. Dann kam die Polizei mit einem Fall und der Arzt war wie gewechselt, nett und freundlich, solange die Polizei da war. Mir war klar, dass sie übermüdet sind. Ich bin nach Hause abgehauen. Die Zeit danach war nicht einfach für mich.
Trotz Riesigem Komplex ein Patient und keine Nummer
Psychiatrie
- Pro:
- Einfach alles
- Kontra:
- Für Gehbehinderte oder Menschen mit Problemen in der Mobilität ein langer Weg zur Kantine
- Manisch Depressiv
so dann möchte ich mal zusammen fassen.
Ich befinde mich im Jaspers Haus J2 und kann daher auch nur von dieser Station berichten.
Die Pfleger, Ärzte auf dieser Station sind SEHR Aufmerksam.
Sie haben immer ein offenes Ohr und nehmen jeden sehr ernst.
Wenn es einem Akut nicht gut geht ist sofort jemand da was ich so noch nicht kannte.
Ich habe das Gefühl absolut Ernst genommen zu werden und nicht eine Nummer in der Krankenkartei zu sein.
Zum Essen kann ich sagen es ist genug Auswahl da auch für Moslems und Vegetarier.
Halt nicht wie Zuhause gekocht aber wirklich Lecker.
Auch dort sind die Mitarbeiter sehr Nett.
Alles in allem.... Gut aufgehoben und eine klare Empfehlung mit 5*********** plus ??
Suchttherapie
- Pro:
- Tolle Menschen
- Kontra:
- Nichts negatives erlebt
- Alkoholsucht
Seid 13 Jahren bin ich Patient und habe hier gelernt zufrieden und Abstinent zu leben. Dabei bin ich tollen und engagierten Menschen begegnet, die mir sehr geholfen haben
- depression
die Klinik hat mir in einer schwierigen Zeit sehr geholfen. Im Zeitraum der Behandlung habe ich mich persönlich positiv entwickelt und ich bin dankbar für dieHilfe.
Eine empfehlenswerte Klinik
Psychiatrie
- Pro:
- Küche, leckeres Essen
- Kontra:
- trockene Luft im Gebäude
- Depression, Ängste
Ich war im Oktober/November 2021 in der LWL und möchte mich dafür bedanken, das ich nach etlichen Rückschlägen dort wieder freundlich aufgenommen wurde.
Der Park, der Garten sowie das gesamte Gelände sind liebevoll gestaltet und laden zum Erholen ein. Ich war sehr glücklich mit demHygienekonzept. Ärzte Psychologen und Mitpatienten haben mir dieses Mal sehr geholfen mein wirkliches Problem zu erkennen. Ich konnte für mich einen neuen Weg erarbeiten den ich bis jetzt auch erfolgreich gehe. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Nicht weniger möchte ich das gesamte Pflegepersonal loben.
Eine empfehlenswerte Klinik.
- Depression
In den 9 Wochen Aufenthalt hat mir die Behandlungen sehr gut gefallen. Ich bin dankbar für die Zeit hier, für die kompetenten Ärzte, Therapeuten und Pflege.
Die Pflege ist einfühlsam und hat jederzeit ein offenes Ohr. Sie machten viel möglich, obwohl durch Urlaub, Krankheit, Corona oder Abzug auf andere Stationen, die Therapien nicht immer optimal angeboten werden konnten.
Die Ärzte und Therapeuten empfand ich als sehr engagiert.
Das "Stationsleben" mit sehr unterschiedlichen Mitpatienten und deren Krankheiten war für mich eine gute Erfahrung und Bereicherung.
Hier findet man sehr kompetente Ärzte
- Angst
Hier findet man sehr kompetente Ärzte die auch für eine kurze Pläuschen auf dem Flur zu haben sind,keine Spur von Arroganz und menschlich einwandfrei,gilt auch für das Pflegepersonal.Die Einrichtung ist modern gestaltet bis auf das Hochhaus .Wer sich sehr gut beraten und behandeln lassen möchte dem sei diese Klinik zu empfehlen.
- Bipolare Störung
ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt. Ich habe im Phönixhaus ein Zimmer gehabt. Es war schön groß und modern ausgestattet W-lan stand mir auch in teilen der Klinik zur Verfügung.
Es gab eine große Liegewiese, die wir sehr häufig genutzt haben bei schönen Wetter.
Das Essen ist der Hammer, die Klinik sehr sauber und alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich.
- Depression
Die Ärzte sind kompetent und freundlich. Auch das psychologische Personal hilft sehr engagiert bei den jeweiligen Problemstellungen.
Gesellige Raucher stehen permanent vor dem Eingangsbereich und können von ihrem Laster nicht ablassen.
Coronabedingte Maßnahmen war die Essenausgabe und auch die Auswahl stark eingeschränkt.
- Depression
Mehrmals war ich in der Klinik und fühlte mich sehr wohl dort. Die Therapeuten bemühen sich um jedem einzelnen Patienten.
Die Zimmer sind mit einem geschmackvollen Farbkonzept und Möbeln ausgestattet.
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, insgesamt freundlich. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
Psychiatrie
- Pro:
- tolles Team
- Depression
Sehr freundliches Personal. Auch unter den Coronabedingungen ist das Personal ansprechbar.
Zum wiederholten Mal war ich dort. Mir konnte mal wieder geholfen werden.
Psychiatrie
- Pro:
- nettes Personal
- Kontra:
- Essen auf der Station
- Depression
Ich war in der Klinik. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Phönix-Haus ist sehr modern. Nette Pflegekräfte. Habe mich wohl gefühlt. Toller Park.
Psychiatrie
- Pro:
- Park
- Kontra:
- Restaurant geschlossen wegen Corona
- Psychose
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Nettes Team, nette Therapeuten und gutes Essen. Leider wegen Corona auf der Station nicht im Restaurant
- Depression,
super Betreuung ohne Zwang.
Die Unterstütung in sozialen Fragen funktioniert gut.
Ich habe mein Krankheitsbild verstanden und Mechanismen entwickelt, die mich optimistisch in die Zukunft schauen lassen
Psychiatrie
- Pro:
- Personal freundlich, Station modern
- Kontra:
- Manchmal fallen Therapien aus
- Depression, Ängste
Ich ging mit gemischten Gefühlen in die Klinik. War doch am Ende positiv überrascht. Die Station wirkt freundlich, hell und sehr sauber. Auch die Pflege war immer nett und freundlich
- Depression, Ängste
Ich bin sehr zufrieden mit dem Phönix-Haus. Alles dort entspricht einem gesunden Rehabilitationszentrum. Das Hochhaus finde ich gesundheitsschädlich von den Patienten.
Positive Covid Patientin, ungetestet ,zu Hochrisiko Patient gelegt.
Suchttherapie
sehr zufrieden (Bis zum Vorfall)
sehr zufrieden (Bis zu dem Vorfall)
sehr zufrieden (Bis zu dem Vorfall.)
unzufrieden (Vollkommen mit der Situation allein gelassen.)
sehr zufrieden (Ein sehr schönes Haus)
- Pro:
- Sehr engagiertes hochmotiviertes und Empathisches Pflegepersonal und
- Kontra:
- Grob Fahrlässiges Verhalten eines Arztes..Auffälliges unempathisches Verhalten einer "Krankenschwester.
- PTBS, Angst u. Panik Attacken, Depressionen mrdikamenten entzug
Am 25.04.2021 kam ich wegen eines Medikamentenentzuges in das schöne neue Phönixhaus auf die P3. Zwei Tage vorher wurde ein Covid19 Abstrich gemacht, der negativ war. Ich lag allein. In der Nacht vom 29.04.2021 wurde mitten in der Nacht eine Notfall-Patientin auf mein Zimmer gebracht. Am morgen erfuhr ich dann, dass diese Dame nur einen Schnelltest gemacht hat, was mich als Hochrisikopatientin und bis dato einmal geimpfte Person besorgt hat. Dank einer tollen Schwester, die das auch nicht so toll fand, räumte diese Schwester Betten hin und her um die Dame zu separieren. Am Abend wurde mir dann mit geteilt. Das eben diese Patientin positiv auf Covid19 getestet worden ist. Aufgrund einer schweren Lungenerkrankung würde ich Corona nicht überleben. Auf meine Nachfrage warum diese Dame ausgerechnet bei mir landete, erklärte man mir, dass die Mitarbeiter den Arzt wohl darauf aufmerksam gemacht haben. Der wiederum bestand darauf. Am 03.05.2021 saß ich dann zur Medikamenten vergabe vor dem Counter. Ich hatte mich seperat gesetzt um meine Mitpatienten nicht zu beunruhigen. Der Frühdienst sah mich mindestens 30 Minuten dort sitzen. Als letzte trat ich dann zur Medikamentenvergabe an. Die Person schnauzte mich dann an was ich hier will. Ich solle sofort auf mein Zimmer gehen. Ich wäre in Quarantäne. Gut erzogen wie ich bin sagte ich das ich das nicht wüsste. Dann wüsste ich es jetzt . "Gähen Sie sofort weg. Ich schicke jämanden der Ihnen Mädikamente gibt." Danach war ich so fertig das ich nur noch fort wollte. Dem wunderbaren Nachtdienst hatte ich bereits mitgeteilt, dass wenn ich in Isolation müsste, ich in die häusliche Isolation gehe. Diese Person vom Frühdienst ist das empathieloseste was mir je begegnet ist. Bei jemanden der sowieso schon am Boden ist noch mal nach zu treten geht gar nicht. Mein Dank gilt allen die mir geholfen haben. Ihr seit wirklich engagiert und toll. Leider darf man keine Namen nennen. Danke wunderbare Schwester ST.
Psychosomatik
sehr zufrieden (Bleiben Sie so)
sehr zufrieden (Ausführliche Erklärung)
sehr zufrieden (Zeit /Verständnis)
zufrieden (Weite Wege)
zufrieden (Teilweise Sanierungsstau)
- Pro:
- Kompetenz / Hilfsbereit /Zeit für Patienten
- Kontra:
- Nein!!!
- Angststörung /Schmerzpatient
Ich bin hier sehr freundlich aufgenommen worden . Das Team aus Ärzten , Psychologen und Pflegern ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Trotz Corona und unter der Berücksichtigung aller notwendigen Schutzmaßnahmen war der Therapieverlauf sehr angenehm
Es wurden sogar am Wochenende Therapien seitens des Personals ermöglicht
Ich kann nur jeden ermuntern dem es gesundheitlich schlecht geht,sich hier vorzustellen und sich behandeln zu lassen.
Suchttherapie
- Pro:
- Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen
- Kontra:
- Man muss sich eingewöhnen...
- Entgiftung
Bin sehr zufrieden.Man wird gut behandelt.
Suchttherapie
sehr zufrieden (Top Psychologen)
- Pro:
- Hilfe zur Selbsthilfe gelernt
- Kontra:
- Andere Patienten dienten zur Abschreckung
- Alkohol und Nikotinsucht
Ich war im Jahr 2012 auf der Station 18/1 in Langzeittherapie wegen Alkoholabhängigkeit.
Ich bin seit dem den trockenen Weg gegangen.
In der Therapie habe ich gelernt an mir zu arbeiten.
Ich habe meinen Weg aus der Sucht gefunden, obwohl es wärend des Aufenthalts viele Probleme mit den Mitpatienten gab. Viel waren nur auf der Flucht vor ihren Problemen und haben nicht an sich gearbeitet. Mir hat man ein Peter Pam Syndrom nachgesagt. Dieses hat mir geholfen, mich meinen Problemen zu stellen und meinen eigenen Weg zu gehen.
Seit meiner Zeit in der Klinik bin ich nicht nur trocken, ich rauche auch seit dem nicht mehr.
Ich denke immer noch gerne an den Aufenthalt in Dortmund auf der 18/1, dieser hat mein Leben gerettet. Nicht nur mein Leben, sondern auch meine Familie. Noch einmal danke an das gesamte Team für die Starthilfe.
- Alkoholentzug
freundliche und sehr offene Atmosphäre. Das Pflegepersonal hilft immer bei Fragen und Problemen und haben ein offenes Ohr.
- Depressionen, Angstzustände mitpanikattacken
Ich war in der lwl Klinik Dortmund und habe mich dort in die stäb Behandlung gegeben. Das gesamte Team waren so nett und hilfsbereit. Man konnte jederzeit dort anrufen wenn was war ob nachts oder tagsüber. Ich habe viel über mich gelernt. Ich bin froh das ich es gemacht habe und würde es jederzeit wieder tun. Ich bin der Station sehr dankbar.
- PTBS, Borderline, rezidivierende Depression
Ich wurde vom Pflegepersonal, sowie von den Therapeuten und Ärzten freundlich aufgenommen und kann die Behandlung hier vor Ort nur weiter empfehlen.
Psychiatrie
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Kantine Abendessen (Rest von Morgens)
- Borderline (F60.30) Emotionale instabile Persönlichkeitsstörung Typ Impulsiv + ADHS
Großes Gebäude, moderne Einrichtung, großes Therapieangebot, engagierte Mitarbeiter.
Besonders lobenswert: Einsatz des Pflegepersonals auf der Station J1. Gut organisierte Struktur innerhalb der Klinik (Therapie, Kantine, Zusammenarbeit mit anderen Stationen). Gute Möglichkeiten zur Beschäftigung (Freizeit). Auf dem Klinikgelände die Möglichkeit ins "Big Apple" (Restaurant mit Toppreisen + Essen) zu gehen.
- Alkohol
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Personal ist gut geschult. Nur an der Küche in der Kantine könnte man bisschen was ändern.
Psychiatrie
- Pro:
- Schnelle Aufnahme und runter von der Dosierung
- Kontra:
- lange Wartezeiten und wenig Anwendungen
- Alkohol / Drogenabhängigkeit
Die Klinik ist für mich positiv, da ich auch ohne Termine in einer Krise kommen darf und zu 100% Hilfe bekomme.
Psychiatrie
- Pro:
- sehr sauber, gepflegt
- Kontra:
- Nicht überall W-Lan
- Borderline / Impuls-Kontroll-Störung
Die Klinik ist sehr sauber und geordnet. Das Pflegepersonal wie die behandelden Ärzten sind sehr engagiert und fachlich kompetent. Viele der Häuser sind auf dem neusten Stand 8technisch, baulich). Dazu kommt eine sehr gepflegte Grünanlage.
Psychiatrie
- Pro:
- gute Therapien
- Kontra:
- -
Alles gut. Ich bin sehr zufrieden. Alle sind sehr nett. Die Pflege ist sehr gut.
Psychiatrie
- Pro:
- -
- Kontra:
- -
Eine freundliche, kompetente Tagesklinik. Mann ist zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Psychiatrie
sehr zufrieden (Hier begegnet man Menschen nich Maschinen)
zufrieden (Mal mehr mal weniger)
sehr zufrieden (Routine ist vorhanden)
zufrieden (Arbeiten an Ihren Problemen sehr Präzise)
sehr zufrieden (Was braucht man mehr)
- Pro:
- Hier hat jede Schwester ein Ohr für jeden offen.
- Kontra:
- Die erste Einweisung ist nicht immer klar zu deuten.
Also dadurch das ich viele Stationen hinter mir habe, wurde mir klar, dass es viel helfen kann, wenn man sich selbst helfen will.
Es gibt hier jeweils auf verschiedenen Stationen verschiedene Regeln. Das aber auch nur, weil jeder Fall eines Problems auch veränderte Regeln benötigt.
Psychiatrie
- Pro:
- Ich bin so gut therapiert worden, dass es mir viel besser geht als ich hier ankam.
- Kontra:
- -
- Depression und Angstzustände
Ich bin super aufgenommen worden. Ich bin sehr zufrieden mit der Therapie. Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik und dem gesamten Personal.
Psychiatrie
- Pro:
- Therapieangebote + Pfleger
- Kontra:
- Anzahl der Visiten pro Woche - 1x reicht
- Anpassungsangst mit depressiver Verstimmung
Gutes Therapieangebot, nettes Personal, dass sich für einen Zeit nimmt, gute schnelle Aufnahme, ausgeglichene Zeit für Freizeit und Therapie
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Klinik und ihrem positiven Therapieverlauf so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten.
Wir schätzen Ihre Unterstützung.
Herzliche Grüße,
Ihr Qualitätsmanagement