Klinik für Berufskrankheiten

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

17 Bewertungen davon 5 für "Haut/Geschl-Heilkunde"

Spitze

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Alle Mitarbeiter
Kontra:
Chef
Hände

Man kann diese Klinik auf jeden Fall nur weiter empfehlen vor allem die Dermatologie. Hier ist man keine Nummer. Die Schwestern, und vor allem die Ärztinnen nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Wenn eine Behandlung nicht funktioniert haben sie immer einen Plan B. Die 3 Wochen sind vergangen wie im Flug. Man wird hier von Kopf bis Fuß verwöhnt so das auch andere schmerzen verschwinden. Die küchenmitarbeiter leisten großartiges in der Corona Zeit. Das Essen ist sehr gut. In den 3 Wochen hatte ich nicht ein Gericht doppelt.

Hier steht der Patient im Vordergrund

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Eine Steigerung wäre fast nicht möglich.)
Pro:
Zu jeder Zeit gut aufgehoben,und Ärzte mit Rat und Tat beiseite gestanden
Kontra:
Absolut Nichts !!?
Hautexzem

Hallo,diese BG Klinik ist einfach nur Spitze.
Sehr Fachkompetente Ärzte sowie auch Krankenschwestern.
In dieser Klinik gibt es nichts zu bemängeln.
Sehr schöne ausreichende Zimmer zum Teil mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Sauberkeit und Freundlichkeit des Putzpersonals seht gut.
Vielen Dank an die Küche die mit echten Leckereien die Tage zu einen Gaumenschmaus machten . Ich freue mich heute schon auf ein Wiedersehen in der BG Klinik Bad Reichenhall

Vielen Dank für alles.

Vielleicht doch weniger für Hautkrankheiten geeignet

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2016
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Man hat sich jedenfalls sehr bemüht)
Pro:
Sehr nettes Fach- u. Pflegepersonal
Kontra:
Der Schwerpunkt der BG Klinik liegt womöglich nicht in der Dermatologie
Neurodermitis an beiden Fußsohlen

Seit ca. 1,5 Jahren leide ich an einem teilw. offenen Ekzem an beiden Fußsohlen (Neurodermitis), welche starke, permanente Schmerzen beim Gehen hervorrufen. Das Klinikpersonal war immer sehr freundlich und auch bemüht. Jedoch scheint die Klinik eher auf Lungenkrankheiten spezialisiert zu sein. Meine Behandlung bestand leider nur aus Fußbädern 2 x täglich in einer kleinen Schüssel, welche ich aus Wasser u. Sohle selbst zusammenmischte und einer Pflegesalbe. Da ich selbst aus Bayern komme, hatte ein etwaiges Reizklima ebensowenig Einfluss auf den dermatologischen Heilungsprozess.
Kurzum, ich bin der BG einerseits für das grundsätzliche Bemühen, meine Arbeitskraft wieder herzustellen bzw. aufrecht zu erhalten sehr dankbar, andererseits jedoch hat der Klinkaufenthalt leider keine signifikanten Besserungen herbeigeführt. Die "Anwendungen" hätte ich gut und gerne auch zuhause durchführen können. Im Gegensatz dazu war ich nach einem 5-wöchigen Aufenthalt in einer Hautklinik auf Norderney vor ca. 20 Jahren vollständig geheilt.

Trotz Renovierungsbedarf nette Klinik

Kontra:

Kompetente ärztliche Betreuung sprich guter + bemühter Hautarzt, freundlich-nette Schwestern und Physiotherapiepersonal, günstige Stadtlage, - daß Klinik an Hauptstr. liegt, merkt man kaum.
Essen überreichlich und qualitativ gut, wobei die festen Sitzordnungen im Speisesaal alle Patienten auf Wochen an ihre z.t. nicht immer einfachen Tischnachbarn bindet. Hier wäre mehr Flexibilität notwendig.
Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen. Keine vernünftigen Aufenthaltsräume oder Cafeteria. WLAN absolut fehlend.
Freizeitprogramm etwas altbacken.

Die sich bei meiner Bewertung ergebenden Sterne treffen es nicht, es lässt sich wohl nicht anders darstellen: Ich vergebe aber 5 von 6 Sternen

In die Jahre gekommen aber noch gut

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2013
weniger gute Erfahrungzufrieden (dies und das könnte besser sein)
weniger gute Erfahrungzufrieden (im allgemeinen ganz gut)
weniger gute Erfahrungzufrieden (zum teil sehr gut)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (oft sehr undurchdacht)
Pro:
Sehr gute Fachkompetenz
Kontra:
müsste dringend überholt werden
Lunge/Haut/Trauma

Zimmer mit Flachbildschirm, Kabel TV, Einrichtung abgewohnt,renovierungsbedürftig, nicht mehr Schick.
Zum Innenhof hin sehr ruhig, z.t. mit Bergsicht.
Essen gut, z.T. Büffet, Tischbedienung immer nett.
Der Küchenchef war nie present, glänste immer mit Abwesendheit.
Kein wlan, Stiks sollten von Vodafone oder Telekom sein, dann bester Empfang.
Keine Cafeteria nur ein Automat, Aufenthaltsräume in dem Sinne gibt es keine der jetzige gleicht einer Wartehalle mit Gartenmöbeln und Getränkeautomaten.
Kliniklage gut, alles zu Fuß oder mit Stadtbus zu erreichen, dank Kurkarte umsonst. Zum Bhf nur wenige Minuten, Aldi und DM nur über die Strasse. Fitnesraum gibt es nicht, wird bei einem Ortsansässigen Studio abgehalten,die Kosten übernimmt die Klinik. Personal immer freundlich und bemüht.
Das Physiopersonal sehr kompetent und super nett. Sauberkeit der gesammten Klinik immer top.
Einiges an den Abläufen der gesammten Klinik müsste neu Organisiert werden vieles ist veraltet und nicht mehr "In". Schlechte Zugänge für Gehbehinderte vieles ist nur über Treppen zu erreichen, Rampen fehlen.
Durchschnittsalter der Patienten liegt bei ca. 70 Jahren.
Aufenthalt Januar/Februar 2013