Diese Klinik würd ich auch meiner besten Freundin empfehlen
- Pro:
- Gleichgewichtsttraining,Psychologen
- Kontra:
- ständig nörgelnde Mitpatienten
- Schwindel,Hörstörung
Ich war wegen meinem Schwankschwindel und Hörstörung in der Rehaklinik.Die Klinik liegt sehr schön,die Stadt ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar, der Wald lädt zum Wandern ein.Das Zimmer und das Essen waren gut, das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich.Ich fand die Klinik und die Zimmer sehr sauber.Die Therapeuten sind fachkompetent und waren immer gut drauf. Auch,wenn es mich an meine Grenzen gebracht hat-das Gleichgewichtsttraining war sehr gut und hat zur Besserung des Schwindels beigetragen.Die verschiedensten Arten der Stressbewältigung wurden gut aufgezeigt und man konnte verschiedenste Möglichkeiten ausprobieren.
Die gehaltenen Vorträge waren anschaulich und für mich verständlich.Die Ärzte, die mich behandelt haben,waren ebenfalls fachkompetent und freundlich. Gut gefallen hat mir die Ehrlichkeit der Ärzte und Therapeuten.
Die Audiotherapeuten haben mich gut und ausführlich beraten.
Besonders gut fand ich die Möglichkeit, auch psychologische Begleitung bekommen zu können.
Abwechslung bietet die Beschäftigung am Nachmittag, wo man sich ein wenig kreativ austoben und entspannen kann.
Sportliche Betätigung,Schwimmen und Sauna sind am Abend und an den Wochenenden immer möglich.
Während meiner Reha fanden Baumaßnahmen statt.Einige der Mitpatienten hat dieses gestört, mich weniger, denn ich könnte dem ja aus dem Weg gehen.Das konnten die Angestellten der Klinik nicht- sie haben aber ihre gute Laune behalten.
Die Reha hat mir sehr weiter geholfen und mir gutes Werkzeug für den Alltag mitgegeben.
Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen.
Eine Sache finde ich bisschen Schade, das man lange auf den ausführlichen Reha bericht warten muss.