Bewertung von UweKleve am 21.12.2021
Titel: "Hat mir weitergeholfen - mit Absrichen im Umfeld"
Erfahrungsbericht: "Ich kam am 22.11.2021 in der Rehaklinik nach Knie-OP (Teilprozhese) an - und musste erst lange warten. Aufzug defekt, fast 10 Stunden im Zimmer, um auf einen negativen PCR-Test zu warten!! Shit happens, das war aber KEINE Vorschau auf das was dann gut drei Wochen dann später so passierte!
Man hielt einen hier schon sehr in Bewegung, viele Termine, aben eben auch viele Angebote! Therapeuten & Therapien sehr patientenorientiert, und immer freundlich im Umgang mit den Kunden - sprich uns!!
Die haben mir hier schon sehr geholfen, meine Beweglichkeit & Mobilität echt verbessert. Selbst Therapeuten in Ausbildung (Lea!! Das Mädel solltet Ihr an Euch binden...) waren echt super drauf, grandios!!
Aber der Umgang mit Corona und daraus gezogenen Konsequenzen war unsensibel bis falsch bzw. schlecht geplant. Warum?? Nun folgende Aufzählung bitte beachten:
1. Es gab zwar Besuchsbeschränkungen (Anzahl, namentliche Anmeldung, Zeiten etc.), aber es gab auch außerhalb der "normalen" Besuchszeiten ÜBERHAUPT KEINE KONTROLLE, wer da so rein ging, wer wen besuchte oder Toiletten etc. besuchte. Da spielten sich im Eingangsbereich schon lustige Szenen ab...
Ganz ehrlich, wer sich an die Spielregeln hielt, war schon ein wenig der Blödmann...
2. Der Essensplan war in drei Schichten geregelt, ist in Coronazeiten OK!
Warum man aber nicht - wie in der gewerblichen Wirtschaft überhaupt kein Problem, da über Software geplant - die Schichten nicht mal variiert hat, erschließt sich mir nicht. Drei Wochen IMMER um 7:00 Uhr zu frühstücken und um 17:00 zu Abend essen zu MÜSSEN, ist ziemlich unflexibel und blöd, kann man anders machen!! Und um das Thema zu konkretisieren: WARUM in Gottes Namen MUSS MAN AM SONNTAG UM 7:00 UHR frühstücken müssen, das ist echt bescheuert. Den Angestellten der Frühstücksausgabe macht das doch nix, eine oder zwei Stunden später zu servieren...
3. Damit wären wir beim nächsten Punkt, der Essensqualität!! Das war gar nix, und von der Menge häufig in "homöopathischen " Mengen gereicht, dazu kein Salat! Trotz Corona: Warum konnte Rohkost gereicht werden, aber kein Salat! Ich habe schon das Gefühl, dass man beim Essen gespart hat!! Gibt es nirgends anderes Einsparpotential, in Zeiten wie aktuell ist es schon trist genug und wenn dann nicht mal das Essen schmeckt... Na ja, Ihr Optimierer, mal drüber nachdenken!"
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