« zurück
Reha-Klinik 61231 Bad Nauheim Hessen Adresse: Am Kaiserberg 6, 61231 Bad Nauheim |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 7 Bewertungen
| Super Klinik | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
| Diana95 berichtet als Patient | 28.02.2012 |
|---|
Pro:
alles super
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (es wurde alles genau erklärt)![]()
2012
Diese Klinik ist einfach super. Aufnahme schnell und sehr freundlich. Med.Betreuung super. Vom Eingriff (Entfernung der Hauptvene linkes Bein mit Leistenschnitt) gar nichts gemerkt,noch nicht mal die Narkose(Spinalanästhesie). Zimmer (in der Privatklinik)sehr schön,Wahlleistungen sind unübertroffen. Essen,naja. Geschmacksneutral trifft es ganz gut, aber aufs Essen kommt es ja nicht an. Über das Endergebnis kann ich noch nichts sagen(ist erst 4 Wochen her),aber es schaut schon sehr gut aus.
Fazit: Klinik kann ich nur empfehlen. Die Beste in der ich bisher gewesen bin.
| Achtung bei Rollstühlen Prothesen usw. | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
13.12.2011 |
|---|
Pro:
Verpflegung
Kontra:
Wundversorgung, Visite nach gutdünken
unzufrieden (Unterbrechung der Heilfolgebehandlung durch die Klinik)![]()
unzufrieden (das zuerst verornete Medikament verschlimmerte die Krankheit)![]()
medizinische Behandlung:
unzufrieden (Hygiene nicht immer beachtet. (Schwestern))![]()
2011
Bei dem Bezug von orthopädichen Hilfsmitteln (Rollstuhl, Prothesen) sollte man unbedingt den im Haus befindlichen Anbieter in Anspruch nehmen.
Ansonsten läuft man Gefahr das von den Schwestern und Ärzten nicht mehr die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, die für eine ordentliche Heilung, Anschlußheilbehandlung und Reha erforderlich sind. Man wird schlichtweg allein gelassen. Ich nehme an, dass da Provisionen eine große Rolle spielen und die Korruption voll zum Tragen kommt.
Für mich "Nie wieder Harvey-Klinik.
| empfehlenswerte Venenklinik | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
08.04.2011 |
|---|
Pro:
nettes Personal, angenehme Atmosphäre, OP-Termin pünktlich
Kontra:
bei Aufnahme wurde für Erklärungen, offene Fragen, etc mehr Zeit genommen als bei der Entlassung - hätte mir auch am Ende mehr Informationen gewünscht
sehr zufrieden![]()
zufrieden (Zeit der Ärzte vor der OP super, nach der OP weniger super)![]()
zufrieden![]()
sehr zufrieden (bekam meinen Wunschtermin für die OP, alles Verwaltungstechnische ist reibungslos gelaufen)![]()
2011
- supernettes Aufnahmeteam
- freundliche Schwestern in der Ambulanz, Ärzte freundlich und geduldig
- OP-Team freundlich und auf Ängste eingehend
- auf der Station alle Schwestern bis auf einige wenige Ausnahmen nett und zuvorkommend
| Routine kann manchmal schief gehen | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
21.10.2010 |
Pro:
Kontra:
OP
unzufrieden![]()
1999
Krampfader OP linkes Bein mit Leistenschnitt
War eigentlich ganz zufrieden mit dem Aufenthalt 1999 in der Klinik.
Bin mit Kompressionsstrümpfen passgenau versorgt worden und die kleinen Schnitte verheilten komplikationslos.
Was mich irritierte, als ich wieder aufwachte und fragte ob ich fertig sei, meinte der Operateur, es gäbe sehr guten Käsekuchen in der Caféteria.......so ungefähr, wir würden jetzt gerne auf ihre Kosten Kaffeetrinken.
Diese negative Erinnerung sollte sich noch fortsetzen.
Da ich in diesem Bein noch jahrelang Schmerzen hatte und mir gesagt wurde, die Krampfadern bilden sich immer wieder, bin ich erst viel später zu einem Internisten gekommen der festgestellt hat, dass ein Stück der Hauptvene im Oberschenkel vergessen wurde zu entfernen und mir diese
Probleme macht. Sozusagen ein negativer OP-Verlauf.
Somit kann ich dies Klinik nicht empfehlen.
| Immer wieder!!!! | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
| UTE.R. berichtet als Patient | 02.09.2010 |
|---|
Pro:
war alles super gut!
Kontra:
nichts!
08.2010
***** für diese Klinik!!
Ich bin am Dienstag operiert worden....mir wurde am rechten Bein eine Vene gezogen und noch so 2-3 kleinere an der Oberfläche. Meine Angst vor der OP war wirklich unbegründet.
Ich wure um 7:30 runter in den OP gefahren, kam rein und eine Schwester hat mir was auf den Rücken gesprüht, dann rein in den OP, dort wurde ich an die Blutdruckmanschette angeschlossen und von der Schwester wurde mir an der Hand eine Kanüle gesetzt, wobei sie sagte...so, das war das schlimmste an der ganzen OP, und so war´s auch. Der Arzt hat mir dann die Rückenmarkspritze gesetzt...das habe ich gar nicht gemerkt...nichts! Dann legte ich mich und war im Dämmerschlaf. Habe von der ganzen OPnichts mitbekommen. Als ich wach wurde fragte ich...gehts jetzt los? merke aber das das Bett sich bewegte und sagte..oder ist´s schon rum? Schwester sagte...alles vorbei, sie kommen wieder hoch aufs Zimmer. Ich hatte nach ca. 3 Stunden wieder Gefühl in den Beinen...wobei ich meistens noch bisschen geschlafen habe...diese Klinik ist nur zu empfehlen!!! Superfreundliche Ärzte und Schwestern.
Wer laufen kann, geht zum Frühstück und Mittagessen in die Cafeteria zum Essen...wie im Resaturant, so lecker.
Danke Euch Allen!!
LG U.R.
| Chirurg wollte keine Nachsorge machen | Klinischer Fachbereich: Gefäßchirurgie |
| Wacker berichtet als Patient | 31.03.2010 |
Pro:
Kontra:
an Nachsorge nicht interessiert
2010
meine Probleme beziehen sich auf die Nachsorge,an der die Klinik nicht
interessiert schien.Ich wurde mir Arztbrief verabschiedet und erhielt 3
Tage später die Abschlußrechnung.Ich bin dann doch zurück in die Klinik,
weil ich Probleme mit dem Fädenziehen bei andern Ärzten bekam.
Ich finde es notwendig,dass der Patient entscheiden kann,wo er die Nachsorge durchführen will.
| Keine angst | Klinischer Fachbereich: Neurologie |
01.06.2007 |
|---|
Pro:
alles super
2006
ich war 3 wochen dort.Es war alles prima.Ich hatte eine tiefe beckenbeinthrombose mit embolie.Ich war 30 Jahre alt als das passierte.Sehr empfehlenswert
Lesen Sie mehr zum Thema Neurologie bei MedizInfo®

alle Kommentare anzeigen »
« Kommentare ausblenden