« zurück
33034 Brakel Nordrhein-Westfalen Adresse: Danziger Straße 17, 33034 Brakel |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 14 Bewertungen
| Ich habe mich medizinisch und menschlich gut aufgehoben gefühlt | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
07.05.2012 |
|---|
Pro:
das gesamte Paket
Kontra:
keine Einschränkung
08.2011
Ende August wurde ich an der rechten Schulter operiert. Heute bin ich schmerzfrei und besitze fast die volle Beweglichkeit des rechten Arms. Da mich über ein halbes Jahr ziemlich starke Schmerzen geplagt haben, empfinde ich dies als großen Segen.
Ich war mit diesem Krankenhaus sehr zufrieden, neben der medizinischen Kompetenz, auch, was den menschlich, fürsorglichen Bereich angeht.
| Das HILTON unter den Krankenhäusern | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
25.04.2012 |
|---|
Pro:
Kompetenz / Freundlichkeit unübertroffen
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (immer ein Facharzt zum Gespräch bereit)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (selbst die Anästhesisten sind sehr persönlich)![]()
sehr zufrieden (komplikationslos und freundlich/persönlich)![]()
2012
Super freundliches Personal - von der Info über die Aufnahme bis hin zum Pflegepersonal / Ärzte und den Reinigungsfachkräften !!! Allesamt höchst kompetent!!! Außerdem eine nahezu 5- Sterne- Küche !!! Absoluter Hotelcharakter! Nie habe ich mich je in einem Krankenhaus so gut betreut und wohl gefühlt! Das selbe gilt übrigens auch für meine Angehörigen!
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®
| Über die Ärzte läßt sich streiten, sehr gute Klinikmitarbeiter, Physio 4 life einfach Spitze | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
01.04.2012 |
|---|
Pro:
Sehr freundliche Schwestern, Physio 4 life einfach TOP, besten Dank an Euch
Kontra:
genervte Ärzte, falsche Angaben im Arzt Bericht
zufrieden![]()
zufrieden (man musste einiges nachfragen, da es keinem gesagt hatte)![]()
keine Angabe
2012
War vom 26.03-30.03 dort wegen eines beidseitigen Bandscheibenvorfalles L5/S1. Die Schmerztherapie hat mir leider nichts gebracht. Im Arzt Bericht, wurde aber eine deutliche Besserung bescheinigt. Auch wurde im Bericht einiges falsch niedergeschrieben....warauf ich auch sehr sauer bin.... Mein Fehler war, das ich Nachgefragt hatte ob ich eine OP bekomme, da eine OP bei mir recht sicher schien....als mir der Arzt nur ein Nein reindrückte und gleich wieder verschwand ohne jägliche Erklärungen, hatte ich am nächten Tag noch mal nachgefragt...schließlich wurde nicht gesagt warum und weshalb ich keine bekäme...steht mir ja auch zu nachzufragen.....sehr genervte und patzige Antwort des Arztes.....im Bericht stand dann: die Patientin ist regelrecht auf eine OP fixiert.....Juhu da sagt man immer Nachfragen
Sehr nette andere Patienten kennengelernt und sehr gut mit unterhalten, hatte ich wohl Glück :-)
Aber sehr freundliche Schwestern, sehr gutes Essen. Die Physio Abteilung unten im KH ist einsamme Spitze..sie hören dir zu, gehen auf dich ein.
Marianne nett das ich dich kennenlerne durfte, leider warste nicht da wo ich gefahren bin, konnte mich nicht verabschieden. Aber man sieht sich immer zwei mal im Leben. Dir auch rechtherzlichen Danke Brunhilde für die netten Unterhaltungen
| Eine Klinik zum weiter empfehlen | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
01.03.2012 |
2012
Ich bin am 10.2. an der Schulter operiert , bekam eine Teilenoprothese. Die Ärzte waren einfach super , es geht mir gut. Auch das Schwesternpersonal ist super
Ich habe schon des öfteren in dieser Klinik gelegen , da ich auch Rheumapatient bin ,ich kann nur sagen eine Klinik die man absolut weiter empfehlen kann.
Auch an den physoterapeutischen Behandlungen ist nichts aus zu setzen.
| Toller Aufenthalt | Klinischer Fachbereich: Rheuma |
02.02.2012 |
Pro:
Kontra:
gar nichts
sehr zufrieden (Alles nur zu empfehlen)![]()
sehr zufrieden (Top)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Super Top)![]()
zufrieden (Leichte Terminprobleme zwischen Anwendung und Untersuchungen)![]()
2012
ich bin gerade frisch von der stat. Rheumatologie entlassen und kann dieses Haus in jeder Hinsicht nur Empfehlen! Der Chefarzt Dr. Govorov ist sowohl fachlich als auch menschlich TOP! Das Pflegepersonal ist super, und das Therapiezentrum vom feinsten.
Gut erholt, mit neuer Diagnose und neuer Basistherapie entlassen. Obs hilft werden wir sehen. Endlich ein Rheumatologe, der auch Hilft und ´so lange sucht, bis man eine Diagnose hat und nicht als Spinner und Simulant dargestellt wird. Hier wird genaau hingeschaut und nicht wie fast alle mir bekannten Rheumadocs nur auf den Rheumafaktor und die Entzündungswerte und wenn diese negativ sind sagen, es ist kein Rheuma! Den Patienten alleine mit den Schmerzen stehen lassen aber Hauptsache die Kopfpauschale kassieren. Nehmt ruhig auch mal ein paar Kilometer in Kauf! Da werden Sie geholfen!!!
Wunderheiler sind die in Brakel auch nicht, aber es wird alles Unternommen um zu helfen und Mann oder Frau wird mit allem ernstgenommen.
Physio 4 Life Toll! Kältekammer spitze, Bewegungsbad, MTT, Massage und KG einfach der Hammer und alle so super nett.
Auch die Verwaltung und Vorzimmer vom Chefarzt bes. Frau Urban super super nett.
Und Dr. Govorov vielen lieben Dank!
Das Essen ist halt Großküche, aber wenn man nicht super penibel ist verhungert man nicht, es kann aber jeden Tag ausgewählt werden, auf vegetarierer wird auch Rücksicht genommen.
3 Bettzimmer mit Toilette und Dusche im Zimmer alles sauber und relativ neu
| Immer wieder gern! | Klinischer Fachbereich: Rheuma |
08.01.2012 |
|---|
Pro:
Personal, Anwendungen, Ausstattung
sehr zufrieden![]()
sehr zufrieden (schnelle Aufnahme auch noch nachmittags)![]()
2011
November 2011 war es mal wieder so weit, ich war zum zweiten Mal in der rheumatologischen Station im St. Vincenz Krankenhaus in Brakel.
Wie beim ersten Mal gab es ein sehr ausführliches Aufnahmegespräch mit Blutabnahme und abends wurde noch geröntgt. Da die Rheuma-Station voll war, hatte ich in der ersten Nacht ein 3-Bett-Zimmer auf der allgemeinen Station für mich allein.
Da die allgemeine Station nach Höxter wandert und die Zimmer in Brakel für Rheuma Patienten frei werden, wohl das letzte Mal.
Ansonsten war alles wie bekannt: freundliches Personal in allen Bereichen, blitzblanke, moderne Zimmer, ausführliche Anwendungen ( Wassergymnastik, Physio, Elektro, MTT und die geliebte Kältekammer). Das Essen ist für eine Großküche fantastisch.
Schwierig war es bei den vielen Anwendungen nur die Ärzte bei der Visite zu erwischen. Nach 10 tage ging ich schmerzfrei und mit neuen Medikamenten für den Notfall nach Hause.
| Empfehlenswertes Krankenhaus | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
02.12.2011 |
|---|
Pro:
Hervorragende Behandlung und Pflege, gutes Essen
2011
Ich bin im November 2011 an der Schulter operiert worden. Zuvor erfolgte eine eingehende Untersuchung und damit verbunden eine sehr kompetente Beratung. Vor allem wurde alles gut verständlich erklärt und nicht nur mit medizinischen Fachbegriffen um sich geworfen, mit denen ein Laie nichts anfangen kann.
Ich fühlte mich alles in allem optimal betreut und bestens behandelt. Nettes und fürsorgliches Pflegepersonal und menschlich eingestellte Ärzte machten den Krankenhausaufenthalt mehr als erträglich. Ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen und würde es selbst auch immer wieder vertrauensvoll aufsuchen.
| Hervoragende Rheumastation | Klinischer Fachbereich: Rheuma |
21.10.2011 |
2011
Ich bin nun schon zum dritten mal wegen dem Rheuma CP stationär behandelt wurden. Das Schwestern und Pflegepersonal ist nett zuvorkommend kompetent , für mich bisher einzig , und ich kann sicherlich aus Erfahrung sprechen, habe schon in einigen gelegen. Schließlich komme ich aus Delbrück bis nach Brakel. Dr Goverov und Team ist stets bemüht und geht auf den Patienten ein. Er bringt einen die Krankheit schon näher um alles zu verstehen.Die Versorgung ist ebenfalls sehr gut. Therapeutin versuchen schon alles unter einen Hut zu bringen, auch wenn es manchmal schwierig ist.Für mich persönlich hat diese Klinik nicht den absoluten Klinikcharakter sondern gleicht einer kleinen Kurklinik. Übrigens möchte ich Frau Urban im Sekräteriat auch nicht vergessen , die immer gleich bleibend nett ist. Das Brakeler Krankenhaus kan ich immer wieder empfehlen.
| Das war wohl nix............... | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
28.02.2011 |
|---|
Pro:
Nette Leute in der MTT und KG Abteilung
Kontra:
Ärtze die nicht zuhören und falsch behandeln
2011
ich war im Februar 2011 in dieser Klinik,wegen einem Bandscheibenvorfall und Problemen mit dem ISG-Gelenk und muss sagen schon bei der Voruntersuchung wurde mir doch starkes Desinteresse entgegen gebracht.
Zuhören war nicht die Stärke des Arztes.Die Behandlung hat mir nur noch mehr Schmerzen verursacht und ich bin mit mehr Beschwerden aus der Klinik entlassen worden als ich vorher hatte.Natürlich laut Aussage des Arztberichts mit einer deutlichen Besserung..............naja man kann auch alles schön schreiben.
Die Schwestern und das Essen war in Ordnung,sowie das Personal der Rehaabteilung(MTT und KG).
Diese Klinik kann ich nicht weiter empfehlen.
| Hüft-OP erfolgreich | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
03.10.2010 |
2010
Ich wurde Ende Aug. 2010 freundlich aufgenommen und bekam am nächsten Tag rechts ein neues Hüftgelenk. Auf Grund meiner Schmerzprobleme habe ich bereits in kürzester Zeit Erfahrungen mit zwei Kliniken gehabt. Ich weiß also wo von ich rede und kann nur sagen, dass das Krankenhaus mit seinem Gesamtpersonal und mein Aufenthalt einfach Spitze waren.
Ich kann diese Klinik nur empfehlen und würde sie auch wieder wählen.
| Zufrieden mit kleinen Abstrichen | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Schilling246 berichtet als Patient | 06.10.2009 |
|---|
Pro:
Räumlichkeiten, Personal
Kontra:
Ärzte Arroganz
zufrieden![]()
weniger zufrieden (Stationsarzt mit starken Defiziten in Sachen deutscher Sprache)![]()
2008
Ich wurde im März 2008 dort an der Schulter operiert und mein Gesamteindruck war positiv. Zwar waren die Ärzte dort genauso arrogant-überfordert wie in jeder anderen Klinik, aber das Personal war wie die Räumlichkeiten 1a! Hatte sogar noch eine Menge Spaß mit dem Anästhisiten!
Außerdem war die OP erfolgreich und ich bin nach der Nachbehandlung durch Pysiotherapie etc. endlich schmerzfrei.
| Aufenthalt ohne Besserung | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| ArmerHund berichtet als Patient | 17.09.2009 |
|---|
Pro:
Die Räumlichkeiten des Hauses.Die PhsyoAbteilung,da hört man zu.
Kontra:
Die Angespanntheit der Röntgenabteilung,manche Gereiztheit des Pfegenden Personals,Essen.
weniger zufrieden![]()
weniger zufrieden![]()
2009
Leider wurde in der Zeit meines Aufenthalts sich nicht der Probleme angenommen die ich als Patient äußerte.
Im Nachhinein geht es mir nach der Entlassung schlechter als vorher.
Probleme des Beines wurden mit einem Bandscheibenvorfall behandelt.Trainiert wurde auf Kräftigung der Beinmuskulatur.Je mehr Training desto mehr Probleme im Knie.
Im Krankenhaus selber wurde das Knie geröntgt aber nicht behandelt.
Als geheilt ,OHNE ENDBESPRECHUNG mit einem ARZT wurde ich entlassen.
Bei einem Sofortigen Hausarzttermin stellte der einen kaputten Miniskus fest der die Probleme hervorrief.
Mal sehen ob ein anderes Krankenhaus besser reagiert.
| Super physikalische Abteilung | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
04.02.2008 |
|---|
Pro:
physikalische Abteilung
Kontra:
"einfühlung?"
2007
Im Januar 2007 bin ich im St. Vincenz-Hospital wegen einem Bandscheibenvorfall (L5/S1) behandelt worden. Was mir negativ in Erinnerung bleiben wird war ein Vorfall wo ich eine Frage hatte, der leitende (Oberarzt?) aber gerade seinen "Untergeben" runtermachte, und ich in gebühren Abstand auf das Ende wartete. PEINLICH für mich/ für den "Untergebenen"!!! Danach wollte ich meine Frage loswerden, bin 3-4 Meter zum Doc. hin gehumpelt und wollte Fragen. Antwort: JETZT NICHT!!!
Ansonsten ist die Klinik gut ausgestattet, die Zimmer lassen keine Wünsche offen und die physikalische Abteilung ist einfach Spitzt!
Dort geht man auf jeden Patienten individuell ein und wird absolut kompetent behandelt! Gruß an Bettina, Elmar und Susanne! ;-)
| Helmut Fricke | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
22.11.2007 |
2007
Seit Oktober 2003 war ich 6 x in der Klinik. In dieser Zeit wurden 5 Operationen durchgeführt. In 1 Fall war ich unzufrieden, das
lag aber an einem Arzt. Ansonsten war ich mit der Behandlung,
Pflege, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sehr zufrieden. Ich kann diese Klinik nur empfehlen. Das nicht alles nach Wunsch läuft dürfte jedem Patienten klar sein, jedoch
wurden meine Wünsche zu 98 % erfüllt. Es liegt auch oftmals am
Patienten. Wie heißt es doch so schön: Wie Du kommst gegangen, so wirst Du auch empfangen.
Vielleicht sollte ich auch noch die physikalische Abteilung erwähnen. Auch die läßt keine Wünsche offen.
Ich würde diese Klinik falls erforderlich immer wieder wählen.
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®

alle Kommentare anzeigen »
« Kommentare ausblenden