« zurück
St. Marien-Hospital Oberhausen 46117 Oberhausen Nordrhein-Westfalen Adresse: Nürnberger Straße 10, 46117 Oberhausen Tel: (0208)-89910 |
Gesamtzufriedenheit |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen5 Bewertungen
| Richtig gut versorgt und betreut | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Retterauskrefeld berichtet als Patient | 31.08.2010 |
|---|
Pro:
sehr gute orthopädische Abteilung
Kontra:
nix
sehr zufrieden (Cafeteria schliesst zu früh)![]()
sehr zufrieden (alle Fragen wurden beantwortet und man hat sich Zeit genommen)![]()
2010
Ich war im August 2010 im Marien Hospital Oberhausen und bin an der Schulter operiert worden. Die Operation verlief gut und auch die war prima. Lag auf einem zweibettzimmer. Das Essen fand ich, dafür das es eine Krankenhausgrossküche ist, sehr gut. Es war immer heiss und abwechslungsreich. Über die medizinsche und pflegerische Betreuung gibt es nix zu meckern. Ich kann die Orthopädie hier nur empfehlen und werde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an diese Krankenhaus wenden.
| Bandscheibenvorfall | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Josef55 berichtet als Patient | 11.05.2010 |
|---|
Pro:
angenehmes Gesamtklima
Kontra:
ungehaltener Chefarzt
medizinische Behandlung:
zufrieden (ungehaltener Chefarzt wenn man nicht so will wie er gerne möchte)![]()
2009
ich lag im Dezember 2009 in der Klinik wegen Bandscheibenvorfall. Das erste Zimmer auf dem ich lag war ein Abstellraum,dort lag ich zwei Tage, dann wurde ich in ein drei-Bett-Zimmer verlegt. Austsattung genügend, mit Fernseher, Dusche / WC auf dem Zimmer, das Essen war einigermaßen,nicht besonders warm, Betreuung durch die gestressten Schwestern zufriedenstellend, Nachtschwester überfordert, schlechte Deutschkenntnisse, der Chefarzt war ungehalten, als ich mich nicht durch ihn operieren lassen wollte,sondern in der Neurochurogie. Betreuung durch den Stationsarzt war dagegen gut, hat sich sehr bemüht,
Klinik hat eigene Physioabteilung mit Schwimmbad.
Cafeteria schließt zu früh,
Telefon und Fernsehkosten im üblichen Rahmen
| Beste Hilfe nach Unfall | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Jamal berichtet als Angehöriger eines Patienten | 12.02.2009 |
|---|
Pro:
Sehr gute Aufklärung über Vorgehensweise
2008
Nach einem Fahrradsturz hatte unser Sohn eine starke Schwellung des rechten Oberschenkels mit beginnendem Nervenschaden. Es wurde eine intensive Diagnostik mit Ultraschall und MRT durchgeführt. Es wurde schnell die Op durchgeführt. Wir und unser Sohn wurden über alles bestens aufgeklärt, dieOP verlief gut und die Nachsorge mit Kontroll MRT wurden bestens organisiert. Probleme mit der Krankenkasse wurden aus dem Weg geräumt. Zimmer, Verpflegung sowie Pflegepersonal 1a.
Vielen Dank
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®
| Leider nicht zu empfehlen zur Diagnosesuche | Klinischer Fachbereich: Innere |
| chrissi30 berichtet als Patient | 18.01.2008 |
|---|
Pro:
Zimmer und Verpflegung waren in Ordnung
Kontra:
chaotische Organisation, keine Absprache
weniger zufrieden![]()
2008
War zur Abklärung unklarer Beschwerden (unklares Fieber, Abgeschlagenheit, Verdacht auf Rheuma) im Marienhospital.
Versprochen wurde mir, dass ich gründlich untersucht würde, worauf ich leider vergeblich wartete. Insgesamt wurden 2! Untersuchungen durchgeführt, an 1 Tag sah ich nicht einmal einen Arzt (keine Visite).
Nach 5 Tagen wurde ich entlassen, mit dem Hinweis, sie könnten nichts finden (es wären ja auch schon zahlreiche Voruntersuchungen gelaufen). Insgesamt fehlte mir ein kompetenter Ansprechpartner, denn die Ärzte wechselten sehr oft (besonders am Anfang - ich habe 4 Ärzten von vorne meine Beschwerden geschildert!). Hinzu kam, dass wenn dann mal eine Untersuchung anstand, die dann meist mit der Visite zusammenfiel, die man dann eben verpasst hat.
Ich habe in den 5 Tagen leider nichts erreicht und nur für Blutabnahme und 2 Ultraschalluntersuchungen dort gelegen. Schade! Auch andere Patienten waren enttäuscht.
| Wenn Krankenhaus,dann hier !!!! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| marcus1969 berichtet als Patient | 19.12.2007 |
|---|
sehr zufrieden (Man fühlt sich wie ein Privatpatient !)![]()
2007
Habe sehr viel gutes schon über die Internetseite des Marienhospitals erfahren und war selbst total zufrieden mit meiner O.P..Es gibt dort sehr erfahrene Proktologen die dort überwiegend die Stapler Methode bei Hämoriden 3. und 4. Grades erfolgreich anwenden. Ich wurde umfassend beraten aber auch über eventuelle Risiken und Nebenwirkungen aufgeklärt.
Angesetzt wurde mein Krankenhausaufenthalt für 5 Tage,ich durfte aber nach 3 Tagen schon nach Hause da alles sehr gut verlaufen war.Das Essen war wirklich sehr gut und es wurde an alles gedacht.Für längere Aufenthalte kann man sich sogar aus mehreren Menüs seine Lieblingsspeisen aussuchen und sich auch das Frühstück und Abendbrot selbst individuell zusammenstellen.Das Krankenhaus selbst ist zwar schon älteren Datums aber in einem Top Zustand und alles war picobello sauber,was leider nicht immer so ist.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®

2 Kommentare anzeigen »