« zurück
Bewertungen 7 Bewertungen
| Vorbildlich | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
24.04.2012 |
|---|
Pro:
Operation und Schmerzbehandlung erstklassig
Weiterempfehlen:
2012
Von der Aufnahme bis zur Entlassung hatte ich stets das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ein freundliches Team in allen Abteilungen. Hervorzuheben vor allem bei der Operations-Vorbereitung im OP, es kommt erst gar keine Angst auf, da man bestens über jeden Schritt verständlich informiert wird. Mein behandelnder Operateur einfach spitze!!! Das Essen auf der Station entspricht eher einem Sterne-Hotel als einer Klinik. Abwechslungsreich, gesund und liebevoll angerichtet. Danke! Es wäre schön, wenn man in allen Kliniken so gut aufgehoben wäre wie in Seefeld.
| bis auf 1 Punkt nur empfehlenswert | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| sonne2306 berichtet als Patient | 28.02.2010 |
|---|
Pro:
Freundlichkeit ALLER
Kontra:
Transport nach Pasing zum CT /Kernspin
sehr zufrieden (ausser Transport nach Pasing)![]()
sehr zufrieden![]()
unzufrieden (Aufnahme und Entlassung freundlich und schnell; nur Transport-Organisation siehe oben)![]()
2010
In der Notaufnahme sehr freundlich empfangen; Diagnose m.E. zu schnell, da sich nach 3 Tagen herausstellte, dass die Ursache der Schmerzen doch woanders herkam, dann Entlassung mit Schmerzmitteln zur weiteren Abklärung; woran nichts auszusetzen ist; es war nicht mehr ihr Fachgebiet.
Personal (Schwestern, Pfleger und Praktikant) und Ärzte sehr freundlich und zuvorkommend; noch nie in einer Klinik so erlebt. Essensauswahl und Qualität sehr gut !
Das einzige was mir absolut unverständlich ist, ist der Transport nach Pasing zum CT bzw. Kernspin; dieser findet mit dem Hausmeister in einem normalen Fahrzeug (Caddy) statt; ohne Berücksichtigung auf Kreislauf bzw. Brüche kann dies doch nicht der optimale "Krankentransport" sein !
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®
| Jederzeit empfehlenswert | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
27.07.2009 |
|---|
Pro:
toller Service
Kontra:
lange Wartezeit bei der Anmeldung
2006
Die Verwaltung - Anmeldung, Abmeldung - dauert sehr lange- hier braucht man viel Geduld.
Aber dafür sind die Zimmer groß - mit eigenem Bad- das Personal freundlich, das Essen ist hervorragend.
vor der OP wird man gefragt, ob man eine vorgewärmte Decke haben möchte - nach der OP gut betreut.
Als ich meinen Angehörigen nach der OP bescheid geben wollte, dass ich alles gut überstanden habe, bat ich eine Schwester, sie möge doch bei mir zu Hause anrufen, da ich nur ein Handy dabei hatte- aber das darf man doch in Krankenhäusern nicht benutzen. Und aufstehen konnte ich noch nicht - da meinte sie.. ich sei auf keiner Station, in der lebenserhaltende Geräte durch ein Handy gestört werden könnten- und sie würde nicht nachfragen, ob ich mein Handy benutzt habe, wenn sie wieder draußen ist. Ich fand das super toll- und konnte so kurz zu Hause bescheid geben.
Man fühlt sich als Mensch- und nicht als "Nummer" behandelt. Von mir ein ganz dickes Lob.
| Voll und ganz zufrieden | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
| Hasiki berichtet als Patient | 27.01.2009 |
|---|
Pro:
Ärzte die so erklärten, das man alles verstand, und auch auf Fragen genau eingingen
Kontra:
Lange Wartezeit bei der Entlassung ( Abrechnung)
zufrieden![]()
2008
Nach einem Unfall kam ich nach Seefeld. Obwohl die Notaufnahme "proppenvoll" war, wurde ich nach ca.15 Minuten einem Arzt vorgestellt und sofort danach in die Röntgenabteilung weiterverwiesen. Dort wurde nach dem Auswerten der Bilder eine Ärztin zugezogen die mich sehr liebevoll informierte,behandelte und auch beruhigte.
Nach der Schulter--OP war ich sehr gehandikappt , da der Arm am Körper fixiert war.
Die liebevolle , fürsorgliche,sehr herzliche , menschliche und kompetente Betreuung hat mich sehr überrascht.
Man mußte nicht nach Eis ( zum Kühlen) fragen, es wurde einfach gebracht
.Auch das abwechslungsreiche Essen wurde wie selbstverständlich so hergerichtet ,daß ich ohne Probleme ,mit einer Hand ,essen konnte.
Besonders hervorheben möchte ich die Umsicht der " Nachtschwestern" die nicht in das Zimmer stürzten das Licht anmachten um bei anderen Patienten die Infusionen zu Wechseln , sie machten alles in Ruhe und mit einer Taschenlampe !!
Fazit: Ich würde jederzeit wieder kommen.
| Nie wieder ! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
09.07.2007 |
unzufrieden![]()
unzufrieden![]()
Jahr der Behandlung:
Ich wurde 07 2x operiert. Das Ergebnis läßt sehr zu wünschen übrig. Ich war in einem 4-Bett Zimmer untergebracht, wo wir dann zu 5 ! zeitweise waren. Ich habe in 3 Wochen keine Nacht geschlafen. Menschenunwürdig !!
| Gebe hier die Note 1 PLUS! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
06.07.2007 |
2007
Das Krankenhaus liegt wunderschön ruhig mitten im Ort und besitzt einen eigenen Park, auf den man aus den meisten Zimmern schaut und in den man auch gehen kann.
Das Personal ist freundlich und kompetent!
Besonders hervorheben möchte ich:
- helle, saubere, moderne Zimmer
- kleine sauber Nasszellen in jedem Zimmer
- eine Diätassistentin fragt nach Essenswünschen
- das Essen ist schmackhaft, kein Kantinenessen
Bei der Verwaltung gibt es leider relativ lange Wartezeiten.
Der Kiosk könnte größer sein und längere Öffnungszeiten haben.
| Wohlfühlen - statt sich krankfühlen! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Lukulli berichtet als Patient | 22.03.2007 |
|---|
Pro:
Hier ist man Mensch und nicht nur Nummer!
Kontra:
?
sehr zufrieden (Würde jederzeit wieder hingehen!)![]()
sehr zufrieden (Alles wird einem freundlich und genau erklärt!)![]()
sehr zufrieden![]()
zufrieden (Könnte ein wenig optimiert werden.)![]()
2007
Das KH liegt wunderschön ruhig und besitzt einen eigenen Park, auf den man aus den meisten Zimmern schaut. Es bietet nur wenige Fachbereiche, dafür ist alles überschaubar und persönlicher als in großen Häusern. Alle Ärzte und (fast) alle Schwestern/Angestellten sind freundlich und kompetent, die Nachtschwestern geradezu fürsorglich!
Die Kleinigkeiten machen es hier aus:
- helle, saubere, moderne Zimmer (im Jahr 2000 saniert)
- nur 2 Patienten teilen sich jeweils ein Bad
- eine Diätassistentin fragt nach Essenswünschen
- das Essen ist schmackhaft, wird in eigener Küche gekocht
- das Ultraschall-Gel für Untersuchungen ist vorgewärmt
- vor der OP bekommt man eine warme Decke übergelegt
- die Putzfrau entschuldigt sich, wenn sie später kommt
- die Schwester entschuldigt sich, wenn man kurz mit dem Bett auf dem Gang stehengelassen wird
Als Privatpatient bekommt man Serviceleistungen, die es nicht überall gibt:
- Bademantel und Handtücher
- Set mit Dusch- und Pflegeprodukten
- jeden Tag eine eigene Tageszeitung (unter 3 Zeitungen wählbar)
- gebührenfreies TV
Und obwohl ich 2-Bett-Zimmer gewählt hatte, wurde mir nach der Entlassung der Bettnachbarin 4 Tage keiner dazugelegt, so dass ich sogar den Luxus eines Einzelzimmers genoss.
Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht die längeren Wartezeiten bei der Verwaltung (Patientenaufnahme und Entlassung). Und der Kiosk/das Café fällt mit 3 Tischen etwas klein aus...
Fazit: Absolut empfehlenswert! Habe mich auf Grund des guten Rufs bewusst dort operieren lassen, obwohl ein anderes Krankenhaus näher gelegen hätte...

Kommentare