MEDIZINFO

Bewertungen 11 Bewertungen

Alles ok, schnell nach Hause Klinischer Fachbereich:  Thoraxchirurgie
 SonjaS berichtet als Patient  16.05.2012

2012

Bei meinem Aufenthalt Anfang Mai 2012 wurde mir die Galle entfernt. Die Station A6, auf der ich untergebracht war, ließ keine Wünsche offen und ich hatte auch sonst keinen Grund zur Klage.
Der laparaskopische Eingriff wurde von der Chirurgie durchgeführt und es kam zu keinen Komplikationen.
Mir ging es nach zwei Tagen so gut, dass ich das Krankenhaus verlassen konnte, um meinen Enkel nach einer Zahn-OP (10 Zähne gezogen) seelischen und moralischen Beistand zu leisten.

Patienten-Zufriedenheit Klinischer Fachbereich:  Unfallchirurgie
 Martha58 berichtet als Patient  30.03.2012

Pro:

kompetentes, freundliches Team

2012

Von der Notaufnahme bis zur weiteren medizinischen Behandlung war ich beeindruckt und sehr zufrieden von der zuvorkommenden, kompetenten und schnellen medizinischen Versorgung bzw. Behandlung des Chefarztes mit seinem Team.

Mit dem Aufenthalt im Rahmen meiner Tages-OP war ich mit der Versorgung auf der Station B 3 ebenfalls sehr zufrieden.

Aufenthalt im Krankenhaus Rotenburg Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
Kira03 berichtet als Patient  25.03.2012

Pro:

Behandlung u. Betreuung

zufrieden recht gute Erfahrung

zufrieden recht gute Beratung

zufrieden recht gute Behandlung

zufrieden recht gute Organisation

Bewertung meines Aufenthaltes im Krankenhaus Rotenburg im Mrz. 2012:

Notaufnahme: Assistenzarzt incl. Schwester etwas konfus und orientierungslos!! Nachdem der Chefarzt und Anästhesist erschienen, fühlte ich mich in guten Händen!!

Intensivstation: Supernettes, kompetentes Team, sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten… großes Lob und nochmal viiiieeeelen Dank!!

Station B6: Sehr nettes Team mit immer offenen Ohren für die Patienten…auch hier vielen Dank!!

Verbesserungsvorschläge: Die Küche des Krankenhauses in Rotenburg ist nicht wirklich empfehlenswert …muss dazusagen, ich habe Schonkost bekommen, aber auch diese sollte doch essbar sein!! Gerade das Essen ist meiner Meinung nach sehr wichtig, um wieder schnell auf die Beine zu kommen.

Mein zweiter Kritikpunkt wäre…. der Herr an der Anmeldung/Pforte!!!! Die Anmeldung müsste man doch ein wenig als Aushängeschild des Hauses nutzen… dieser Herr war einfach nur unfreundlich und sehr genervt!! Schade!!

Hotel Station A3 Dr.Kuhr Klinischer Fachbereich:  Neurochirurgie
rs1962 berichtet als Patient  24.03.2012

2012

Ich war als HWS-Patient bis zum 23.3.2012 im KHK Rotenburg auf der Station 3A unter der Ltg.Dr.Kuhr.

Um es abzukürzen kann ich nur sagen:
Bestnote für die Stationsmitarbeiter-Unterbringung-Versorgung und das Essen

Herzlichen Dank

Die chirurgie ist zu empfehlen Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 talahospi berichtet als Patient  23.03.2012

zufrieden recht gute Erfahrung

zufrieden recht gute Organisation

2012

Ich war mit meinem Aufenthalt bzw meiner OP die der neue Chirurgische Chefarzt durchgeführt hat sehr zufrieden. Man kann Ihn und die Klinik mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!! Danke für die hervorragende Behandlung!!

Die richtigen Leute getroffen Klinischer Fachbereich:  Unfallchirurgie
ThomasB berichtet als Patient  02.03.2012

Pro:

siehe Text

Kontra:

Parkhausgebühren

2012

Am 18. Januar 2012 zog ich mir eine schwere Quetschung am Ringfinger der linken Hand bei Wartungsarbeiten an unserem Allradschlepper John Deere 2040 zu. Meine erste Assoziation beim Betrachten der Wunde tendierte in Richtung Thüringer Mett. Sowohl meine Laune als auch meine körperliche Befindlichkeit haben danach schwer gelitten. Glücklicherweise gelang ich kurz darauf in die Chirurgische Ambulanz des Kreiskrankenhauses Rotenburg. Meine recht stark mit Öl- und Fettschmierresten beschmutzte Hand wurde gereinigt und am Ringfinger, wo es es nötig war, betäubt, nochmals gereinigt und abschließend perfekt genäht.
Mittlerweile kann ich konstatieren, daß die Geschichte für mich gut ausgegangen ist. Die Medikamentation und Nachsorge waren erfolgreich. Die Fäden wurden gezogen und ich habe weder eine Infektion bekommen noch eine bewegungstechnische Beeinträchtigung fortgetragen. Ich möchte Herrn Dr. Oechsner und seinem Team meinen Dank aussprechen und kann daher die wirklich kompetente Chirurgische Abteilung Rotenburg nur weiterempfehlen; auch wenn ich niemandem einen Anlass wünsche, ihre Dienste in Anspruch nehmen zu müssen. Ich erhoffe für die oben Genannten alles Gute für die Zukunft und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Thomas Bentzien
Kommentar hierzu schreiben

miserable Organisation unmotiviertes Personal Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 guenter60 berichtet als Patient  25.10.2011

Pro:

Die sehr guten Leistugen weniger Mitarbeiter

Kontra:

Unorganisiert Zeitabläufe

weniger zufrieden keine gute Beratung

zufrieden recht gute Behandlung

2011

Leider wird die sehr gute Motivation und Arbeit einiger Ärzte und Pflegepersonal von der Mehrzahl der unmotivierten und
lustlosen Mitarbeiter zunichte gemacht.
Anfragen und Bitten der Patienten werden mißachtet eine schlechte Organisation führt immer wieder zu Verzögerungen.
Leitsätze und Hochglanzprospekte stellen nicht die Situation vor Ort dar. Die Energie,die in solche Werbeaktionen verwendet wird sollte eher in eine Verbesserung der Arbeitsabläufe und Organisation gesteckt werden.
Jeder Patient mit einem vorgeplanten Eingriff sollte diese Institution meiden.

Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®

Freundlichkeit ist heute nicht mehr selbstverständlich Klinischer Fachbereich:  Neurochirurgie
ickse berichtet als Patient  03.06.2011

Pro:

Freundlichkeit und reibungslose Abläufe

Kontra:

Das Wetter war durchschnittlich

sehr zufrieden (Danke Dr. Kuhr, Station B3 und das komplette Team) beste Erfahrung

2011

Ich bin sehr begeistert von der Freundlichkeit die mir hier insgesamt begegnet ist. Da fällt es mir noch viel leichter die Folgen meiner, sehr gut verlaufenen, Operation schnell in den Griff zu bekommen. Anders lautende Kommentare die hier abgegeben wurden kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Es gibt nach meiner Ansicht nicht die kleinste Kleinigkeit zu meckern, außer jemandem gefällt der Anstrich der Fassade nicht.
Ich werde das Krankenhaus vorbehaltlos weiter empfehlen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, falls es nochmal erforderlich werden sollte komme ich wieder.
Meine Meinung:
Wer ein gutes Krankenhaus sucht ist hier genau richtig.
Wer ein Hotel erster Klasse sucht sollte wo anders suchen.

DANKE
Kommentar hierzu schreiben

KKH Rotenburg, einfach gut und empfehlenswert! Klinischer Fachbereich:  Neurochirurgie
kairof berichtet als Patient  30.10.2009

sehr zufrieden (In meinen Augen alles Top) beste Erfahrung

sehr zufrieden (Sehr gute Arbeit von Dr. med. Kuhr) beste Behandlung

Verwaltung und Abläufe:

sehr zufrieden (Keine Wartezeiten, schnelle Abwicklung der Formalitäten) beste Organisation

2009

Ich war vom 19.10.-23.10.2009 Patient auf der Station B3 nach einer OP. Ich kann mich nur lobend über alle Bereiche der Klinik äußern. Freundliches Personal, gute Verpflegung, saubere Zimmer sowie gute Arbeit der Sozialarbeiterin.

gez. K. Fischer

Eckelhaft!! Klinischer Fachbereich:  Innere
Bob65 berichtet als Angehöriger eines Patienten  22.08.2009

Pro:

Kontra:

Sauberkeit, Parksituation, Personal unfreundlich und frech

unzufrieden sehr schlechte Beratung

unzufrieden sehr schlechte Behandlung

2009

Ich berichte hier als Angehöriger.

Mein Schwager wurde mit Pfeiffischen Drüsenfieber an einem Donnerstag eingeliefert. Bei der dort stattgefundenen Blutentnahme tropfte dem Arzt ein größerer Trapfen blut aus den Fußboden (kann ja passieren...)
AN unserem Besuch am Sonntag (3 Tage später!!) war dieser Blutfleck immer noch da...(muss eigendlich töäglich geputzt werden...)

Meine Frau hat sich bei diesem Besuch an die Festerbank gelehnt, wobei sie mit dem einen Finger in einen weiteren, viel älteren Blutfleck gepackt hat (gut dass überall desinfektionsmittel steht.)
Diese Tatsache hat mich als alten Bundeswehr Soldaten dazu veranlasst, einmal die Lichtleiste auf Staub zu überprüfen...WIEDERLICH!!! mein Zeigefinger war voll mit Staubwolken, wobei ja bekannt ist, dass staub bakterienfutter Nr.1 ist.

Der Nachbar hat dann noch erklärt dass es überall so aussieht, toiletten auf dem gang, dreckig, unsauber, unhygienisch...

nicht zu empfehlen!

Nur für Masochisten Klinischer Fachbereich:  Neurochirurgie
Luca7 berichtet als Patient  05.08.2008

weniger zufrieden keine gute Beratung

weniger zufrieden keine gute Behandlung

2006

Bandscheiben OP : In Stichworten: Unfreundliches Personal, keinerlei Service (Wasser!?) oder Hilfe, in OP wie Stück Fleisch ohne Ansprache auf Tisch gerollt, Zimmer verdreckt (Urinstuhl kaum geleert), WC mit Zimmer nebenan teilen (Herren+Damen) und selber geputzt, Dusche mit hohem Einstieg (Bandscheiben-OP!), keine Krankengymnastik oder andere Reha, arroganter Chefarzt, der mir schlechte Reha wünschte, weil ich einen Tag früher raus wollte.