« zurück
84066 Mallersdorf-Pfaffenberg Bayern Adresse: Krankenhausstraße 6, 84066 Mallersdorf-Pfaffenberg |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 7 Bewertungen
| Zufriedene Patientin | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
18.01.2012 |
|---|
Pro:
wurde sehr umsorgt
Kontra:
fällt mir nichts ein
2011
Durchwegs sehr nettes Personal, ruhiges Krankenhaus, mit klösterlicher Betreuung durch eine Schwester, Reichhaltiger Speiseplan mit drei Wahlmöglichkeiten, TV kostenlos, Telefon mit Karte zum Aufladen und einfacher Bedienung, Betten mit Fernbedienung zu verstellen,
Ärzte kompetent und engagiert, fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten, alles wurde verständlich erklärt und alle Fragen beantwortet,
ich gehe wieder in dieses KH wenn ich wieder einmal muss
| - | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
28.11.2011 |
super Ärzte / Ärztinen,
hatte Darm Bauch OP, bin sehr zufrieden,
ich kann das ganze Personal nur weiterempfehlen,
Danke
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Wenn schon ins Krankenhaus, dann nach Mallersdorf | Klinischer Fachbereich: Innere |
| rufus54 berichtet als Patient | 05.04.2011 |
|---|
Pro:
Sehr persönlicher Service über alle Bereiche
Kontra:
sehr zufrieden (Überaus freundliches und kompetentes Gesamtklima)![]()
sehr zufrieden (Sehr ausführlich und persönlich)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Mit der Intensität der Untersuchungen können größere Häuser i.d.R. nicht mithalten)![]()
sehr zufrieden (Jederzeit standen bemühte Ansprechpartner zur Verfügung)![]()
2010
Statt eines Berichts, hier ein Auszug aus meinem Brief an die Krankenhausverwaltung:
In den rund vier Wochen, die ich stationär Ihrem Haus gelegen bin, habe ich dieses Krankenhaus sehr zu schätzen gelernt.
Gratulieren kann ich Ihnen zu dem hervorragenden Ärzteteam der inneren Medizin. Leider musste ich in anderen Häusern weniger Professionalität erfahren.
Die Pflege auf der Station war stets geprägt von Umsicht, Kompetenz und großer Freundlichkeit. Die Damen und Herren waren stets bemüht die medizinischen Notwendigkeiten mit den persönlichen Bedürfnissen in Einklang zu bringen.
Ebenso verdient die Küche vollstes Lob. Täglich wurde ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen serviert, Sonderwünsche wurden soweit möglich berücksichtigt. Im Vergleich mit anderen Häusern steht Ihre Küche an vorderster Stelle.
Besonders auffallend und wohltuend war die allgemeine Freundlichkeit und Höflichkeit in die Ihrem Hause herrscht. Angefangen vom medizinischen, pflegerischen Personal bis hin zu den Damen und Herren der Hausverwaltung.
Für all das möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich würde mich freuen, wenn Sie dieses Schreiben auch den entsprechenden Personen zukommen lassen würden.
Abschließend kann ich Ihr Haus nur weiterempfehlen und für mich selbst ist es nach den hervorragenden Erfahrungen die erste Wahl.
| Pflegekräfte sind eher am Schminken intessiert | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
13.11.2010 |
medizinische Behandlung:
unzufrieden (Wurde nicht richtig operiert.)![]()
2008
War im Jahre 2008 bei euch 2 tage wegen Knie OP, Solch unfreundliche Ärzte und Krankenschwestern sind mir noch nie begegnet. Vor allem die eine Schwester. Mußte auf Krücken gehn. Weder aus dem Bett kommen noch beim Waschen und Anziehen wurde mir geholfen.Zu euch würd ich nie mehr gehn, das allerletzte. Anstatt sich zu schminken und Haufen Schmuck zu tragen sollten sie lieber auf Patienten achten.
| Vertrauen schaffen beim Patienten | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
26.10.2010 |
|---|
Pro:
Sehr Gute vorbereitung zur OP
Kontra:
keine negativ erlebnisse
2010
Ich war von anfang an ,von der Ruhe und gelassenheit in diesem Krankenhaus begeistert.Die Ruhe und die Kompetenz
die der Chefarzt ,Chirugie und der Anaestsist ausstralten gaben mir das nötige vertrauen um meine OP durchführen
zu lassen.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Ein Krankenhaus auf der grünen Wiese mit persönlicher Note. Klein, aber fein! | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Planta berichtet als Patient | 22.10.2010 |
|---|
Pro:
"Hotelcharakter" nicht ganz perfekt, dafür umso menschlicher und freundlicher
Kontra:
Vielleicht etwas zu häufiger Rasenmähereinsatz ( noch tolerable Lärmbelästigung )
zufrieden![]()
2010
Als Patient fühlte ich mich nicht nur jederzeit medizinisch auf dem aktuellen Stand bestens behandelt, was mein perfekt in kurzer Zeit wiederhergestellter Gesundheitszustand unterstreicht, sondern auch mit all meinen "Macken" und Sonderwünschen in jeder Hinsicht ( Pflege, Essen, Physiotherapie, Einzelzimmer mit Südbalkon und herrlicher Aussicht etc. ) sehr gut betreut.
| Schwer gehbehindert | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| Hannah1102 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 21.05.2010 |
|---|
Pro:
das Pflegepersonal war sehr bemüht
Kontra:
die involvierten Ärzte der Chirurgie handelten zu spät
zufrieden![]()
2007
nicht nur mein Eindruck war: trotz heftigster Schmerzen nach einer Arthroskopie und wenige Tages später - sichtbarer Auffälligkeiten, die selbst für einen Laien (Zimmerkollegen; Angehörige) deutlich zu sehen waren, schenkten die zuständigen Ärzte dem keine Bedeutung.
Mein Mann wurde nach vier Wochen und drei Operationen aus dem KH als schwer gehbehindert entlassen; bekam keinerlei Unterstützung in Form einer Krangengymnastik oder Reha.
Man v e r s c h w i e g uns, was genau die Ursache war, dass die "ambulante" Arthroskopie nach einem Arbeitsunfall nicht komplikationslos verlief: MRSA!!!!!!!!!!!
Davon erfuhren wir erst nach intensiven Recherchen über die Krankenkasse meines Mannes - 7 Monate später!!!
Erst in einem anderen Krankenhaus wurde meinem Mann geholfen - doch den Schaden, den MRSA in seinem linken Knie angerichtet hatte, war nicht wieder gut zu machen. Die Folge: er kann seinen bisherigen Beruf nicht mehr ausüben und benötigt eine Knie-Prothese; ist schwer gehbehindert und hat sehr starke Schmerzen - inzwischen auch Depressionen.