« zurück
Bewertungen 4 Bewertungen
| Alles Einwandfrei | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
01.03.2011 |
|---|
Pro:
Alles super geklappt.
Kontra:
sehr zufrieden (Aufklärung Op.Schwestern super)![]()
sehr zufrieden (bestens aufgeklärt)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Alles bestens)![]()
Weiterempfehlen:
2011
War im Februar wegen der Schilddrüse zur Op.Lag auf Station 4a.Von Aufnahme,Aufklärung,Schwestern alles super.Ausserdem alles sauber!
| "Horrorschwester" | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
19.04.2010 |
|---|
Pro:
Kompetente Ärzte, freundliches Personal (bis auf Eine) gute Zimmer mit TV, gutes Essen
Kontra:
1 einzige Schwester
07/08
Ich wurde am 20.12.07 an der Galle operiert. Die OP war nicht einfach, wie die Ärzte mir sagten. Trotzdem beschwerte sich Schwester A. bei meinem Mann, dass ich faul im Bett herumliege, er soll mit mir den Gang auf- und abgehen. Ich war keineswegs faul, beanspruchte die Schwestern kaum.
Meine Blutwerte waren nicht in Ordnung und die Ärzte sagten, dass sie mich nicht entlassen können, bevor diese Werte nicht ok sind; es müsste nochmal Blut abgenommen werden. Einen Tag vor Hl. Abend kam diese Schwester A. und sagte mir, dass ich am nächsten Tag nach Hause gehen soll. Auf meine Nachfrage, ob denn KEIN Blut mehr abgenommen wird, antwortete sie barsch: nichts da, sie gehen nach Hause.
Das kam mir so vor, als ob ich freiwillig im KH bleiben wollte und das über Weihnachten, und ich mit Gewalt entlassen werden musste.
Also keine Blutkontrolle mehr, dafür wurde ich am 26.12. nachts mit dem Notarzt wieder eingeliefert. Wer hatte Dienst auf dieser Station? Ausgerechnet Schwester A., die gleich meinte: Jetzt sind sie ja wieder da.
Im nachhinein muss ich dieser Schwester A. auch noch dankbar sein, da durch meinen frühzeitigen "Rauswurf" und Wiedereinlieferung mein Ovarialkrebs entdeckt wurde.
Was ich an dieser Station auch unmöglich fand, dass telefonisch Auskunft über meinen Befund gegeben wurde. Es war zwar nur meine Tochter, es hätte sich aber auch jemand anderes dafür ausgeben können. Es müsste da Schweigepflicht gelten.
Solange diese Schwester auf dieser Station arbeitet, werde ich nie mehr da hingehen, lasse auch keinen meiner Angehörigen dorthin. Übrigens, diese Schwester arbeitete vorher im KH Pfarrkirchen und war dort nicht gerade gut angesehen.
Auf der gynäkologischen Abteilung war alles so, wie man es sich als Patient wünscht: Sehr liebe freundliche Schwestern, gute ärztliche Betreuung.
Ich schreibe meinen Bericht jetzt erst, da gerade meine Tochter im KH liegt und in mir wieder diese unangenehme Erinnerung hochkommt. Diese Schwester war für mich Horror pur.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Verpflegung der Patienten | Klinischer Fachbereich: Innere |
25.05.2009 |
|---|
Pro:
Pflegepersonal ist sehr um das wohl der Patienten bemüht
Kontra:
Die Preise am kiosk halte ich für überzogen vorallem beim Cafeautomaten und Getränkeautomaten weil 2 euro für eine flasche spezi ist zu teuer.
zufrieden![]()
2006
Also ich möchte nur eins hinzu fügen das die Verpflegung im Krankenhaus schon sehr zu wünschen übrig lässt vorallem für den Breich als Privatpatienten finde ich wenn man schon einen höhern Pflegesatz zahlt für das 1 / 2 Bettzimmer so sollte auch die Verpflegung stimmen auf dieser Station in dem man das Angebot beim Mittagessen und Abendessen vergrösster oder eine Speisekarte für Privatversicherte zusammen stellt. In anderen Krankenhäusern ist dies der Fall wie in dem Klinikum Straubing, Deggendorf,Krankenhaus der Barmherzige Brüder Regensburg usw.
| SUPER Krankenhaus | Klinischer Fachbereich: Thoraxchirurgie |
10.04.2006 |
|---|
Pro:
Alles Super
2005
Hier steht der Patient wirklich im Mittelpunkt! Ärzte und Personal SUPER! Eine absolute Spitzenklinik!!!!
Lesen Sie mehr zum Thema Thoraxchirurgie bei MedizInfo®

Kommentare