« zurück
Kreiskrankenhaus des Kreises Plön
24211 Preetz Schleswig-Holstein Adresse: Am Krankenhaus 5, 24211 Preetz |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 8 Bewertungen
| UNFÄHIG!! UNFREUNDLICH !! UNMENSCHLICH !! | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
12.02.2012 |
|---|
Pro:
die schwestern waren nett.. das war auch alles ..
2012
also auch ich muss sagen das man in preetz kinder kriegen kann aber mehr wohl kaum.. bin am 21. 1. dort nach einem sturz zu hause hin. mit horrenden schmerzen im linken knie .. laufen auftreten war unmöglich.. es wurde geröngt.. der oberguru guckte mich ned mal an sondern nur die bilder und meinte der knochen wäre ned gebrochen alles gut .. dann bekam ich ne gipsschiene und gehhilfen und wurd nach haus geschickt .. mit einem bericht in dem stand.. falls die schmerzen anhalten könnte ich ja ein mrt machen lassen..dieses als privatperson zu bekommen hätte 3!!! wochen gedauert.. nur dank meines orthopäden bekam ich dann innerhalb 6 tagen einen termin .. in preetz.. mit dem ergebnis.. das innenband.. aussenband ..meniskus und kreuzband komplett kaputt wären und 2 !!! op s nötig sind ..von denen ich jetzt die erste hinter mir habe .. 2. folgt in ein 2 wochen ..DAS mein knie so zerlegt war hätte man auch so sehn und feststellen können und mich bei nicht genauer diagnose übers we dabehalten müssen um dann ein mrt zu machen und alles weitere in die wege zu leiten oder mich gleichin die uni bringen lassen müssen.... so hatte ich endlos schmerzen ..endlos wege und wartezeiten.. also preetz nicht mal mehr mit dem kopp unterm arm ...
| WARUM macht die ambulante Notaufnahme das?? | Klinischer Fachbereich: Innere |
07.01.2012 |
|---|
Pro:
Sehr guter Rettungsdienst
Kontra:
einige unfähige Schwestern, Ärzte, Klinikltg.
unzufrieden (Ich bin soo traurig)![]()
unzufrieden (mangelhaft)![]()
medizinische Behandlung:
unzufrieden (Mutter starb kläglich)![]()
unzufrieden (Betrugsversuch bei der Annahme, habe einen Beweis)![]()
2011
Warum darf der Notarzt machen was er will?
Warum nicht zur Uni, wenn es ausdrücklich gewünscht wird, wenn alle Unterlagen dort vor Ort sind, die Patientin dort bekannt ist??
Warum der blöde Satz,"mein Rettungswagen kennt den Weg nach Preetz und fährt dort alleine hin", ja warum Herr Dr. P.?
Warum nimmt sich die Schwester heraus, d. Sohn nicht mit dabei sein zu lassen, wenn Patient und Angehöriger es so wünschen?
Warum ist sie so stursinnig, selbst auf mehrfache Nachfrage, obwohl ich ein sehr ruhiges Auftreten hatte?
Warum darf sich eine Schwester sowas rausnehmen?
Warum spricht der Arzt kein Machtwort?
Warum hat man in der Aufnahme 1/2 bis 1 Std. rumgetrödelt
und rumgedoktert?
Warum ist die sterbende Patientin nicht gleich in die Intensiv gekommen.
Warum jubelt man d. Patienten in d. Situation solch einen betrügerischen Vertrag, im Annahmebereich, unter.
Der Rettungsdienst, die REW-Fahrer, sind im Gegensatz zu den o. g. sehr sehr gut, sehr geschult, beobachte das seit Jahren, habe auch im Bekanntenkreis nie was schlechtes gehört, habe dann aber mehrfach gehört, daß die Notärzte immer krampfhaft nach Preetz fahren wollen, auch z. b: von einem Vorfall an der B404, ist ja Kreis Plön aber Kiel ist schneller zuerreichen und auch hier wurde der Wunsch des Patienten nicht respektiert.
Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht? Suche Betroffene?
Googelt meinen Namen und sprecht mich an wenn Ihr wollt?
Die Entbindungsstation ist auch sehr gut in Preetz.
Die Intensiv vielleicht auch, die können in diesem Fall jedenfalls nichts dafür.
Ich kritisiere die Schwestern u. zwar die, die sich hier dieses Fehlverhalten herausnehmen, die ignoranten Ärzte, die es verbockt haben u. zu allerletzt die Klinikleitung die hier ja wohl die Anweisung erteilt, krampfhaft d.Leute ins Preetzer Schlachthaus zu fahren u. sich bis heute nicht gemeldet hat. Nun muß ich wohl den Kontakt suchen u.mal alle in Kenntnis setzen.
| Schlachthaus Preetz | Klinischer Fachbereich: Innere |
06.01.2012 |
|---|
Pro:
Entbindungsstation ist ok
Kontra:
Achtung Lebensgefahr
2011
Meine Mutter ist dort am 14.12.11 gestorben, Sie wurde gg.unseren Willen dort hingefahren, der Notarzt wurde 3x gebeten nach Kiel z. Uni zu fahren. Aber er lehnte ab, er sagte dass sein Auto d. Weg nur nach Preetz kennt und allein fahren könne. In Preetz ging es dann ganz gemütlich zu. Bis meine Mutter plötzlich erbärmlich starb, trotz meines Bitten durfte ich nicht in das Anmeldezimmer, nur mein Ohr hing an der Tür.
Meine verstorbene Mutter wurde plötzlich an mir vorbei schnell in d. Intensiv geschoben, aber zu spät, die mussten das nun ausbaden. Ich sage auch noch mal schönen Dank an die Krankenschwester die mich nicht in das Zimmer ließ, als meine Mutter starb, das war echt fies. Ich berichte überall von dem Schlachthaus Preetz und von der komischen Konstellation, das d. amtliche Rettungsdienst und das Krankenhaus ein Konzern sind.
Denkt Euch selbst Euern Teil.
Bei der Annahme, wollte man mir einen Vertrag unterjubeln, mit dem Hinweise ich solle dan nur mal eben schnell unterschreiben.
Liebe Klinik, ich brauchte ein wenig Zeit z. verarbeiten aber bin bald bei Euch.
Kommentare
Kommentar von Böltingam 06.02.2012
Schade, dass Sie persönlich eine negative Erfahrung mit unserer Klinik hatten. Gewünscht hätte ich mir, dass Sie den direkten Kontakt gesucht hätten, gerade weil eine offene persönliche Kommunikation und der damit einhergehende offene Umgang mit Beschwerden den Stil unseres Hauses mit prägt. Meiner Erfahrung nach kann im direkten Gespräch meist doch Verständnis für die konkreten Abläufe erreicht werden. Ihre Unterstellungen und Vermutungn treffen nicht zu. Trotz dieses unpersönlichem Weg möchte ich Ihnen mein Beileid aussprechen. Bölting, Geschäftsführer der Klinik in Preetz
| Danke | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
24.12.2011 |
|---|
Pro:
Alles Bestens !
2011
Danke,das ich Weihnachten feiern darf und es mir wieder gut geht,bzw.ich wieder hergestellt bin.
Dieser Dank geht an das Ärzteteam um Dr.Rolfes und den Schwestern der Station 6 !
M.Larsen
| technisch und medizinisch 1a | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
12.02.2010 |
|---|
Pro:
medizinische Koryphähe am Werk
Kontra:
einige Plegerinnen benötigen "Anleitung"
zufrieden (Es sind lostlose Schwestern/Pflegerinnen, die das Gesamtbild radikal abwerten.)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Spitzenarzt, dazu noch sehr sympathisch)![]()
2010
Genialer Chirurg! Perfekte Verbindung mit der mich zu Hause behandelnden Chirurgin und dadurch auch erstklassige Diagnostik und Behandlung. Auch subjektiv fühlte ich mich mit einem Kreuzband- und Meniskusriss hier bestens aufgehoben!
Eine große Hilfe sind die fleißigen Mitarbeiter der Aufnahme!
Teilweise sehr bemühte Pfleger, deren Leistung im Gesamtbild von einigen, wenigen lustlosen (oder überforderten) stark gemindert wird!
Die Tatsache bedenkend, dass die Küche im Keller ist (kurze Wege) war das Essen einfach schlecht (nicht immer frisch, verwässert, geschmacklos, fehlerhaft...)!
Wer ein Wellnesswochenende erwartet, sollte ins Hotel gehen ;-)
| Rund um versorgt | Klinischer Fachbereich: Entbindung |
11.12.2009 |
|---|
Pro:
familiäre Atmosphäre, engagierte Hebammen, Ärztinnen und Schwestern
Mutter mit Baby in einem Zimmer:
Vater darf bei Geburt anwesend sein:
Entbindung ambulant möglich:
2009
Ich war in Preetz überaus zufrieden. Bei unserem nächsten Kind werden wir auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Man wird mit Namen angesprochen und nicht als Nummer gesehen. Durch den vorherigen Geburtsvorbereitungskurs, die Wassergymnastik und die Akupunktur vor der Geburt habe ich einige Hebammen kennengelernt und habe den Eindruck gewonnen, dass diese Hebammen ihren Beruf nicht als Beruf sehen, sondern als Berufung. Ihr Engagement und die Liebe zum Geburtshilfe ist schon fast ansteckend. :-)
Die Schmerzen unter der Geburt werden zwar dadurch nicht weniger, aber man fühlt sich geborgen, sicher aufgehoben und versorgt.
Lesen Sie mehr zu Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett bei MedizInfo®
| Einzig Katastrophe!!! | Klinischer Fachbereich: Schmerztherapie |
| Stern.. berichtet als Patient | 27.07.2009 |
2009
Nachts wegen sehr starken Schmerzen auf der linken Brusseite aufgesucht.Die wachhabende Schwester meinte:alles eine Einbildung,viele Leute reden(bilden) sich ein,sie hätten schmerzen.Erst nach grossen Nachdruck,wiederwillig ein EKG_Test durchgeführt....
Lesen Sie mehr zum Thema Schmerz bei MedizInfo®
| Das schlimmste was einem passieren kann | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
31.10.2008 |
|---|
Pro:
Sehr gutes Essen
Kontra:
Personal, Versorgung
weniger zufrieden![]()
1999
Eingeliefert mit Rippenfraktur und verdacht auf Milzverletzung nach Sturz aus 3m höhe, mit Sonderrechten durch RTW.
10 min alleine im Gang gelegen dann von einem Pfleger 15 min lang nach meinen !Essenswünschen! befragt worden (große Auswahl), danach zum Röngen, trotz mehrfachen erwähnen großer Schmerzen bisher kein Arzt oder Schmerzmittel. Ca 1 Stunde nach Einlieferung von einem Arzt behandelt.
Auf dem 3 Bett Zimmer kam dann gegen ca 1 Uhr in der Nacht ein 10 Jähriger Junge mit Kopfverletzung hinzu der große Schmerzen litt und sehr viel weinte. Keine Betreuung durch Personal sondern durch uns andere Patienten. Schwestern alle beim Kaffee im Schwesternzimmer und bewegten sich auch auf Nachfrage nicht. Zum Glück schnell entlassen worden und zuhause liebevoll gepfegt worden.

Kommentare