« zurück
Kreiskrankenhaus Bad Schwalbach
65307 Bad Schwalbach Hessen Adresse: Emser Straße 29-31, 65307 Bad Schwalbach |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 3 Bewertungen
| Nie mehr als Patient in der alten Gruselklinik | Klinischer Fachbereich: Kardiologie |
01.12.2011 |
|---|
Pro:
Lage, Essen
Kontra:
Zimmer ohne Geschmack eingerichtet , Personal überlastet, Auskunftsressisdent, Draumatischer Aufenthalt
Weiterempfehlen:
2011
Das Krankenhaus liegt in einer schönen Lage. Das war aber schon alles. Nicht nur die Kardiologie sondern alle Bereiche haben zwar einen Namen im Fachbereich, nur fehlen in diesen Bereichen die Organisation, und der Betreuungsstatus der Patienten ist sehr zu wünschen übrig.
Die Mitarbeiter sind total überfordert, und zeigen eine hohe Ignorranz und überspannte Unfreundlichkeit gegenüber den Patienten. Man ist sozusagen auf sich selbst überlassen. Sollte ein Patient ein Problem haben, wird er davon überzeugt, dass zuerst einmal die Macht der weißen Kittel zählt. Nach meiner Meinung eine leere Klinik mit Druck des neuen Inhabers Umsätze zu machen. Nie mehr werde ich diese Klinik betreten,und sie weiterempfehlen. Das Krankenhaus ist für einen Frankenstein Gruselfilm sehr gut geeignet.
| Wo. Pat.Juni 08 | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
04.11.2010 |
|---|
Pro:
weiter zu empfehlen
2008
Sehr einfühlsame Aufnahme und Erklärung der OP durch Chefarzt. Super Arbeit gemacht, fast keine probleme mehr. Alles in allem sehr kompetentes und freundliches Personal
Essen und Zimmer waren auch sehr gut.
Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®
| Eine reine Katastrophe | Klinischer Fachbereich: Innere |
| Brigitte2010 berichtet als Angehöriger eines Patienten | 03.09.2010 |
|---|
Pro:
Die Intensivmedizinische Betreuung
Kontra:
Klinik ist erschreckend
2005-2009
Das Personal ist gnadenlos überfordert, tw. sehr unfreundlich und unmotiviert. Eine Nachtschwester hat meine Mutter mehrmals fallen lassen und ihr unterstellt sie würde simulieren (Sie hatte einen Schlaganfall). Sie wurde 3 Tage nicht gewaschen usw...Der damalige Chefarzt handelte nicht zum Wohl seiner Patienten. Keiner fühlt sich verantwortlich.
Mein Vater verstarb dort unter unschönen Bedingungen.
Die Ambulanz hat fragwürdige Mitarbeiter..... Wir machen einen großen Bogen um dieses Haus und hoffen für zukünftige Patienten auf eine Besserung dieser Zustände.
Einzig mit der Intensivstation machten wir gute Erfahrungen.

alle Kommentare anzeigen »
« Kommentare ausblenden