« zurück
Kosmas-Klinik, Privatklinik für kosmetische und plastische Chirurgie
53474 Bad Neuenahr Rheinland-Pfalz Adresse: Felix-Rütten-Straße 11, 53474 Bad Neuenahr |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 2 Bewertungen
| NIE WIEDER | Klinischer Fachbereich: Plastische Chirurgie |
11.02.2012 |
medizinische Behandlung:
Weiterempfehlen:
Jahr der Behandlung:
2009
Ich habe mir 2009 die Brust straffen lassen und bin wirklich sehr unzufrieden im Nachhinein. Es fing schon an bei dem Beratungsgespräch, ich fand Dr.Ulmann sehr überhoben. Er hat mir mit Stolz sehr alte Bilder gezeigt von Ergebnissen und nach einem kurzem Gespräch wollte er schon einen OP-Termin ausmachen... Da fühlte man sich arg unter Druck gesetzt. Die Anästhesistin habe ich auch nie persönlich kennen gelernt sondern nur über ein Gespräch am Telefon. Am OP-Tag selbst war ich höchstens 5min beim Dr. für anmalen. Nach der Op habe ich nichts mehr von Ihm gehört... Die 3 Schwestern die sich um mich gekümmert hatten in Ihrer Schicht waren wirklich sehr nett. Am nächsten Tag hatte ich auch wieder nur eine 5 Minuten Kontrolle von Dr.Ulmann wo er mir sagt das ich doch noch eine Nacht bleiben sollte.( Ich arbeite selbst im Krankenhaus wo es auch eine Plastische Chirurgie gibt und dort dürfen die Damen nach einer Nacht wieder nach Hause) Ich denke bei dem Preis von 200Euro pro Tag, kann man es mit deinem ein oder anderen gut machen...Leider war ich auch so eine. Wenige Tage nach der OP und für sechs Wochen lang hatte ich Lähmungen in beiden Armen.Ich hatte nochmal in der Klinik angerufen um zu fragen ob das richtig sei und was ich machen sollte.Daraufhin wurde mir nur geanwortet das es normal sei und es schon wieder käme.Könnte an der Lagerung wärend der OP sein sagte mir der Dok am Telefon. Habe sofort einen Neurologen und einen Gutachter aufgesucht,es wurde Gott sei Dank wieder besser. Also sowas habe ich in meiner Berufsleben noch nicht erlebt.. Über das Zimmer war ich sehr schockiert es sah aus wie bei meiner Großmutter.Man könnte sagen noch schlimmer. Absolut alt!!! Nirgens konnte man sich wohlfühlen. Das Ergebniss der Straffung war am Anfang großartig was sich nun nach 2 1/5 Jahren auch schon wieder sehr verändert hat. Es ist Ok aber hat wirklich schon arg nachgelassen. Seit der OP 2009 habe ich komplett das Gefühl an meiner Brust verlore komplett taub um den Narbenbereich auf beiden Seiten.
Also alles in einem ärger ich mich sehr das ich mich nicht noch mehr beraten lassen habe und mich dirket für die Kosmas Klinik entschieden habe. Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen.
| Danke für das neue Körpergefühl | Klinischer Fachbereich: Plastische Chirurgie |
26.07.2011 |
|---|
Pro:
Dr. Ulmann und sein komplettes Pflegepersonal
Kontra:
medizinische Behandlung:
Weiterempfehlen:
Jahr der Behandlung:
2011
Ich hatte eine Brustverkleinerung und Straffung im April 2011. Ich hatte mir andere Kliniken angeschaut und mir gefiel der Chefarzt der Kosmas-Klinik von Anfang an am besten. Die Beratung (30 min und kostenlos) war gut und die gezeigten Vorher-Nachherbilder überzeugend. Ich habe direkt einen OP-Termin für 2 Monate später reserviert, den ich aber auch noch hätte eine Woche vorher stornieren können. Das fand ich super, denn ich wollte ja noch andere Angebote einholen. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich auch einzigartig, und Dr. Ulmann war auch der einzige, der mir mit der narbensparenden Lejour-Technik gute Ergebnisse vorhersagen konnte.
Einige Tage vor der OP rief die Anästhesistin perönlich an, um Fragen anzuklären, das empfand ich als sehr persönlich und beruhigend.
Am Tag der OP wurde ich in ein großzügiges Zimmer geführt, wo ich allerdings etwas später zur OP abgeholt wurde als geplant. Das Zimmer war mit TV, Waschbecken, Kleideschrank, Sofa, Couchtisch und 2 Betten ausgestattet. Und bestimmt 30 m2 groß. Die Dusche und das WC befand sich im Flur, was kein Problem war. Die Betten verteilen sich auf mehrere Etagen, aber pro Etage sind nur einige Zimmer, das Ganze gleicht eher einer privaten Villa :-)
Die OP dauerte 2 Stunden und die Narkose war wohldosiert. Mein Mann war im Aufwachraum direkt bei mir und die Schwestern waren sehr nett und hilfsbereit. Es war außer mir auch nur eine andere Patentin im Haus.
Abendessen durfte ich mir aussuchen, es war wie im Hotel. Frühstück genauso. Die Schmerzen hielten sich dank Infusion in Grenzen, am nächsten Tag wurde die Drainage gezogen und ich durfte vormittags schon nach Hause. Tipps zur Narbenpflege und Termin zum Fädenziehen hatte ich schon in der Tasche.
Nach 4 und 15 Monaten wird man noch mal untersucht und fotografiert.
Ich bin Dr. Ulmann unendlich dankbar für mein neues Körpergefühl, auch meine Gynäkologin ist erstaunt, wie gut gut das Ergebnis geworden ist.