Dilettanten
- Pro:
- Kontra:
- Schlecht Wundversorgung
- Ohnmacht
Mein Vater wurde nach einem Zusammenbruch nach Wels eingeliefert.Nach drei Tagen wurde er dann nach Grieskirchen überstellt .Wels konnte bei ihm keine Ursache finden ,warum er ohnmächtig wurde .Nach dem Motto lassen wir Grieskirchen auch mit leben ein Stück vom Kuchen .Ihm wurde weder in Wels noch in Grieskirchen die Wunden an Arme und Rücken die er sich beim Sturz zugezogen hat ordentlich verbunden .Nein noch viel besser in Grieskirchen wurde er von Krankenschwestern am linken Bein zwischen zwei Betten so eingeklemmt das ihm beim Knöchel eine Wunde mit vier Quadratzentimeter zugefügt wurde .Diese wurde dann dilettantisch verbunden .Kurz gesagt beide Krankenhäuser sind nur für Patienten geeignet die mit ihrem Leben abgeschlossen haben .
Das aller letzte Klinikum.Am Ende war es eine Lungenentzündung.Die wurde aber im Krankenhaus bei den Schwestern in Linz diagnostiziert.
Nie wider Wels und Grieskirchen auch Ärzte in Linz sagten .Ja das haben wir schon gehört dort läuft nicht alles so wie es sein sollte .

Sie erwähnen das Privatpatienten bzw Zusatzversicherte Patienten besser behandelt werden. Da muss ich sie leider enttäuschen. Also bevor sie sowas behaupten sprechen sie lieber mit den richtigen Personen darüber. Bin zusatzversichert für 1 klasse. Und über ein halbes Jahr in Behandlung und regelmäßig dort.