« zurück
Reha-Klinik 31162 Bad Salzdetfurth Niedersachsen Adresse: An der Peesel 5, 31162 Bad Salzdetfurth |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 19 Bewertungen
| sehr zufriedener Patient | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
31.03.2012 |
|---|
Pro:
sehr kompetentes Personal
Kontra:
Mittagstisch = Kantinenessen
2012
Ich war im März 2012 zur Reha nach einer Knieendprothese.
Behandlung und Personal super nach 3 Wochen 120 Grad Beugung und nach 2 Wochen 180 Grad Streckung. Auf allen meinen Fragen wurde mir kompetent geantwortet. Ich kann diese Rehaklinik bedenkenlos weiter empfehlen
| Jederzeit gut aufgehoben | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Tobias74 berichtet als Patient | 20.03.2012 |
|---|
Pro:
Zuviel als das ich es aufzählen könnte
Kontra:
Nicht auf jedem Zimmer Internet. 1,10€ Grundgebühr für Telephon
2012
Nachdem ich vor meinem Aufenthalt die Bewertungen der Salze-Klinik gelesen habe, möchte ich meine Eindrücke auch hier niederschreiben:
Therapie
Ein Kritikpunkt, der hier oft angeführt ist, ist die Therapieplanung. Natürlich gibt es zwischen den Anwendungen viel Leerlauf. Bei 200 Patienten habe ich dafür allerdings Verständnis. Die Mitarbeiter der Therapieplanung/Verwaltung waren nett, kompetent und hilfsbereit.
Unterkunft
Mein Zimmer war mit Teppich ausgelegt, die Matratze des Bettes war bequem. Die Nasszelle hat mir völlig genügt. Ich wollte allerdings auch nicht mit meiner Schrankwand dort einziehen. Ich hatte einen Flachbildfernseher und einen Minikühlschrank und war sehr zufrieden. Allerdings gibt es auch andere, unrenovierte Zimmer. Hätte ich eins von denen gehabt, wäre ich wohl auch etwas unzufrieden gewesen.
Das Zimmer wurde vom Servicepersonal der Station 7b immer sehr gut gereinigt.
Therapie
Alle Therapien wurden von motiviertem Fachpersonal durchgeführt. Überhaupt hatte man stets das Gefühl, das die Mitarbeiter gerne in der Salze-Klinik arbeiten.
Pflegedienst
Da es, wie in jedem anderen Krankenhaus auch, zu wenig Pflegepersonal gibt, habe ich nur selten eine Schwester gesehen. Die hatten genug mit den Patienten zu tun, die wirklich Hilfe brauchten. Ich brauchte keinerlei Hilfestellung. Wenn sie da waren, waren sie nett und freundlich.
Ich war 5 Jahre bei der Bundeswehr und habe viele Kantinen ausprobiert. Das Essen in der Salze gehörte zu den guten Großküchen. Das Mittagessen war wenig, allerdings gab es immer ein reichliches Salatbuffet vorweg. Bei manchen meiner Vorredner frage ich mich, was es dort jeden Morgen oder Abend zu essen gibt. Also wirklich. Das Servicepersonal im Speisesaal ist übrigens der Hit! Besonders Christiane, die gute Seele.
Mein Knie ist super geworden in den 3 Wochen und ich kann die Salze II nur empfehlen. Mit einem kurzen Gruß an die "Gang" der Raucherbude und an alle Mitarbeiter die ich vergessen habe: Tobias
| Eins mit Sternchen | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
25.01.2012 |
|---|
Pro:
Therapeuten
2012
Die Klinik ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und kompetent. auch die Therapeuten ist einfach alle nur super. Nur das Essen in der Klinik ist teils sehr fragwürdig, aber man is ja nicht wegen dem Essen da. Zimmer sind klein aber nett Renoviert...
Als von mir bekommt die Klinik eine 1 mit Sternchen.
Danke nochmal an alle :-) Komme aufjedenfall wieder
| Klinik lässt Wünsche offen | Klinischer Fachbereich: Psychosomatik |
08.12.2011 |
|---|
Pro:
Therapeuten, Tehrapien
Kontra:
Essen, Zeiteinteilung,Essen und Essen,Abendprogramm in der Klinik
zufrieden (ganz ok,unzufrieden kann ich nicht sagen aber hätte auchalles noch etwas besser sein können)![]()
12.20011
Hallo ich war 6 Wochen Stationär in der Psychosomatik.
Die Ankunft dort ist ganz gut Organsiert, die Begrüung ganz nett, es gibt immer einen Ansprechpartner. Dennoch sehr,sehr viele neue Eindrücke super viel Papierkram auszufüllen (wiederholt sich alles). Die Zimmer sind ganz nett, etwas klein aber neu renoviert. Das Reinigungspersonal ist sehr nett, hat aber wenig Zeit zum reinigen des Zimmers was durchaus manchmal sichtbar ist. Das Essen ist ja nageblich besser als noch vor einigen Monaten-da frage ich mich was dann zu essen gab? Denn das Essen ist echt so gerade ausreichend-kein Geschmack, kleine Portionen (auf Wunsch nachschlag), alles wird mit Süßstoff angerichtet, immer das gleiche morgens, abends Essen in Buffett form. Mittags wiederholt sich nach 4 Wochen (Fisch ist eigentlich immer ganz gut).
Therapien sind ganz ok nur die Planung könnte besser sein, entweder ist Therapie an Therapie oder man hat Stundenlang Zeit dazwischen. Aber es wird besser und die Therapieplanung ist sehr kooperativ. Ergotherapie ist nix für Männer es werden Traumfänger und Postkarten hergestellt und Seidentücher das sagt ja alles. Kerativtherapie hat nichts mit Kerativ sein zu tun, dort werden Gefühle gemalt (es gibt übrigens nur 4 Gefühle) aber da lasst euch selber überraschen. Die Gruppentherapie ist abhänging vom Therapeuten, meine war sehr gut großes Lob. Meine Therapeutin hat alles sehr gut auf dem Punkt gebracht, ihre art ist super.
Massagen, Fangopackungen, Krankengymnastik etc bekommt nicht jeder wenn man es bekommt ist es sehr schö. :-)
Die Umgebung ist sehr schön, Bergig und ruhig. Es werden diverse Freizeigestaltungen angeboten.
Das Abendangebot in der Klinik lässt sehr zu Wünschen über.
Dennoch muss ich auch ein großes Lob aussprechen, denn im großen und ganzen kann man es dort 6 Wochen ganz gut aushalten. Ich hätte allein meine ganzen Probleme nicht in den Griff bekommen. Danke Danke
| Therapeuten top, der Rest eher flop | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| utago berichtet als Patient | 06.12.2011 |
|---|
Pro:
gute Therapeuten
Kontra:
Essen, medizinische Behandlung
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (tolle Therapeuten, effektive Behandlungen)![]()
weniger zufrieden (mangelnde Flexibilität)![]()
keine Angabe
2011
Die Klinik zeichnet sich im Wesentlichen durch ein sehr gut geschultes, erfahrenes Therapeutenteam aus. Die Anwendungen waren durchweg sehr effektiv und gewinnbringend.
Der Rest der Klinik zeigt an allen Ecken, dass es sich um eine Klinik aus den 70er-Jahren handelt. Die Einrichtung der Zimmer ist qualitativ sehr unterschiedlich (gleichgestellte Patienten hatten z.B. einen Uraltfernseher im Mini-Format bzw. einen modernen Flachbildschirm) und überwiegend veraltet. Zwar waren die Räume sauber und gepflegt, aber bei einem längeren Aufenthalt ist zu wenig Platz (es gibt nur 1 Schreibtischsessel, 1 Schreibtisch und 1 Bett - nicht mehr und nicht weniger). Das Badezimmer ist zu klein und für orthopädisch eingeschränkte Personen sehr unpraktisch. Es gibt keinerlei Haltegriffe, die Ventile der Heizung sind unter dem Waschbecken, der Toilettenpapierhalter ist auch unter dem Waschbecken angebracht.
Die Behandlung durch die Ärzte war von unterschiedlicher Qualität. Erschreckend war, dass die eine Hand oft nicht wusste was die andere tat, so dass es zu widersprüchlichen Aussagen zwischen Chefarzt, Oberarzt und Stationsarzt kam. Eine Anpassung der Therapien auf Anregung der Krankengymnastin ist z.B. bis zum Ende der Reha nicht gelungen, obwohl die Ärzte bei der Visite davon sprachen.
Die organisatorischen Abläufe lassen zu wünschen übrig. Es ist abhängig von der Station auf der man untergebracht wird, wann man seinen Wochenplan bekommt. Wenn man Pech hat und die Station hat am Tag vor der Anreise die Pläne erhalten, dauert es 1 Woche, bis man im regulären Ablauf ist. Bis dahin erhält man einen gestückelten Plan. Bei einer i.d.R. 3 wöchigen Reha ist das sehr unbefriedigend.
Morgens und abends gibt es ein augenscheinlich umfangreiches Buffet-nach wenigen Tagen wird aber deutlich, dass es eintönig ist und die fettreduzierten Produkte, die alle Patienten erhielten nach nichts schmeckten. Die Mittagsportionen (Tellergerichte) waren deutlich zu klein und häufig nicht schmackhaft.
| Klasse! | Klinischer Fachbereich: Psychosomatik |
09.11.2011 |
|---|
Pro:
Wer sich einbringt, kann eine Menge mitnehmen
Kontra:
Der Ausgang am Wochenende könnte länger sein...
sehr zufrieden (Der Aufenthalt hat sich gelohnt!)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Hochmotiviertes Team!)![]()
2011
In der Zeit von 10.08. – 07.09.11 war ich in der Salze-Klinik und habe es nicht bereut. In der Summe war es eine rundum gelungene und wichtige Zeit für mich. Das Personal, angefangen bei den Ärzten und Therapeuten über die Schwestern und das Super-Küchenpersonal (Danke für den Nachschlag!), bis hin zu den unglaublich motivierten Sporttherapeuten: Alle Top, freundlich und Gut!
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, hell und freundlich und entsprechen m.E. schon fast gutem Hotelstandard. Lediglich die Dusche war mir persönlich etwas zu klein. Schwimmbad, Fitnessraum, Sporthalle und Kneippanlage stehen für die Patienten zur Verfügung.
Die angebotenen Therapien fand ich persönlich gut. Hier konnte ich sehr viel für mich mitnehmen. Daher kann ich jedem nur empfehlen sich einzubringen. In meiner Zeit hatte sich sehr schnell eine gute Gemeinschaft mit anderen Mitpatienten ergeben. Diese habe ich sehr genossen. (Danke!!)
Abschließend kann ich sagen, dass ich immer wieder herkommen würde und empfehle daher diese Klinik jedem Interessierten.
| Jederzeit wieder | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
29.09.2011 |
|---|
Pro:
Alles perfekt
Kontra:
Es gibt nichts
2011
Ich habe die Salzeklinik vom 31.08.2011 bis 28.9.2011 genießen dürfen. Dem Klinikmotto-lebenswert gesund werden-kann ich nur zustimmen. Schon bei der Ankunft eine herzlich freundliche Begrüßung. In diesem Haus paßt einfach alles. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Super Therapeuten. Entsprechende Unterbringung. Gute Verpflegung. Therapien in allen Bereichen sehr gut und effizient. Die 4 Wochen gingen leider zu schnell vorbei und der Abschied fiel nicht ganz leicht. Ein herzliches Danke schön an alle Mitarbeiter die mir einen erfolgreichen und wohlbehütenden Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne wieder. Klare Empfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jürgen
| Alles Super | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
24.09.2011 |
|---|
Pro:
Sehr nettes Personal, sehr gute ausgewogene Anwendungen
2011
Bei dieser Reha Klinik stimmt einfach alles. Ich war ambulant für 3 Wochen in der Klink. Ich konnte nichts negatives feststellen. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Anwendungen waren sehr gut auf mein Problem ausgerichtet.
Das Essen mit Personal sehr gut. Nach den 3 Wochen hab ich mich Körperlich sehr wohl gefühlt. Diese Reha Klinik würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Lesen Sie mehr zum Thema Orthopädie bei MedizInfo®
| Depressionen haben auch Männer,ich bin einer! | Klinischer Fachbereich: Psychosomatik |
16.09.2011 |
|---|
Pro:
Würde es immer wieder machen!
Kontra:
Am Wochenende könnte der Ausgang etwas länger sein,sorry,ist so!
2011
Hallo!War vom 09.08.11-13.09.11 in der Salze Klinik,und ich kann nur sagen das es die besten 5Wochen waren die ich in meinem Leben für mich investiert habe.Ich kann auch sagen das die Gruppentherapie einfach grossartig war,wir waren eine super Gemeinschaft die schon nach wenigen Tagen zusammengewachsen ist.Über das Essen kann ich nur sagen das es wirklich besser geworden ist,auch wenn die Portionen für einen Mann teilweise echt klein waren(Gott sei Dank, daß man im Ort gut essen gehen kann)!!!Psychologen,Ärzte,Pflegepersonal bis hin zur Rezeption,nicht zu vergessen das Küchenpersonal,TOP!Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt,hatte auch erst Angst,aber das wird,gaanz bestimmt,traut euch!
| OK. Aber ... | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
25.08.2011 |
|---|
Pro:
gute mediz Versorgung
Kontra:
Essen verbesserungswürdig
2011
Bei der Ankunft gab es Probleme mit dem Zimmer. Die wurden freundlich mit der Stationsschester geklärt und ich bekam ein Anderes. Leider fehlte auch da der versprochene Balkon. Es gab nur einen Fluchtweg. Was sollen da solche Versprechen?
Die mediz. Behandlungen wurden kompeten durchgeführt. Von jedem hat man auf Fragen eine Antwort bekommen. Die Terminplanung könnte noch etwas besser aufeinander abgestimmt werden. Wenn von 17:30 - 18:30 Abendessen ist, sollte nicht um 17:30 Wassergymnastik sein. Um 18:15 noch schnell was runterschlingen ist nicht gerade angenehm. In der Terminplanung ist nicht jeder gerade freundlich, wenn man eine Änderung haben möchte Was man von allen Anderen nicht sagen kann.
Das Essen mittags könnte besser sein. Ob es die "dicke" Salatsosse ist oder das Würzen mit Kräutern. Da sollte man noch etwas mehr Geschmack reinbringen.
Die Cafeteria hat leider nur Vormittags kurz und Nachmittags von 14:00 bis 17:00 Uhr auf. Für abends gibt es nur was aus dem Automaten. Somit ist ab 20:00 Uhr unten alles "tot". Es wird auch selten etwas unterhaltsames angeboten. Aber es gibt ja im Zimmer noch den alten Fernseher (15"). Wir sind ja auch zur Reha und nicht im Urlaub.
| Erholung pur | Klinischer Fachbereich: Psychosomatik |
| Juli11 berichtet als Patient | 16.08.2011 |
|---|
Pro:
Freundliche kompetente Mitarbeiter
2011
Klinik liegt in wunderschöner ruhiger Lage am Wald mit sehr gut gepflegter Parkanlage. Die Zimmer mit jeweils einem eigenen Bad sind hell, sauber, sehr modern und neu eingerichtet. Ein Schwimmbad und Fitnessraum, sowie schöne Waldwege laden zu sportlichen Aktivitäten ein.
Das Ärzte- und Schwesternteam war freundlich, sehr motiviert und hilfsbereit. Die Anwendungen waren umfangreich und zeitlich gut abgestimmt.
Ich konnte mich in den 4 Wochen sehr gut erholen und genoss die Ruhe in und außerhalb der Klinik, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Lesen Sie mehr zum Thema Kopf und Seele bei MedizInfo®
| Würde ich jedem empfehlen!!! Perfekt!!! | Klinischer Fachbereich: Psychosomatik |
13.05.2011 |
|---|
Pro:
Therapien einfach super, jeder kann was für sich mitnehmen
Kontra:
Das Essen ist wirklich nicht gut. Muß ich ganz klar sagen
2011
Hallo, ich war in der Zeit vom 12.04.11-10.05.11 in dieser Klinik. Mir hat es sehr gut gefallen, Therapeuthen, Personal, kann ich nur empfehlen. Habe für mich sehr viel mitnehmen können. Zimmer super, sehr hell, wunderschön eingerichtet, die 3 supernetten Mädels von Station 5, unbeschreiblich. Chefarzt Dr. Hentschel, Frau Dr, Rawohl, Psyschologin Frau Eckardt, ein super gutes Team. Ich habe keinen Tag bereut, dort dabei zu sein. ich habe für mich persönlich soviel mitnehmen können,ungalublich!!! ich muß dabei sagen, wir waren eine bunt gemischte Truppe, das hat super gut funktioniert, dank der guten Therapie und natürlich unserem gemeinsamen Respekt und Verständis untereinander, hat es meiner Meinung, mit Untersützung diesem Team , perfekt geklappt.
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei
allen in dieser Klinik bedanken.
Noch eins ist zu sagen, das Essen ist nich der Hit, aber wenn jemand flexibel ist, bekommt der jenige das auch hin. Ab August, (so habe ich gehört), soll es besser werden.
Liebe Grüße (ich bin jetzt fort nach Norwegen) Petra Michels aus Krefeld
| kompetentes Fachpersonal | Klinischer Fachbereich: Unfallchirurgie |
15.02.2011 |
|---|
Pro:
ausgezeichnete Therapie
sämtliche Anwendungen wurden von qualifizerten Therapeuten
durchgeführt. Die Verpflegung war in Ordnung.
Leider war zu diesem Zeitpunkt das Gebäude teilweise im
Umbau. Die Therapieplanung war perfekt abgestimmt.
| Kompetenz und Freundlcihkeit | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
02.01.2011 |
|---|
Pro:
Individuelles Betreuungskonzept
2010
Ich war vier Wochen zur Reha nach einer Schulterverletzung. Eine super Erfahrung! Alle waren sehr nett und kompetent. Die Therapie war intensiv, umfassend und auf meine Bedürfnisse individuell abgestimmt, wurde immer wieder angepasst entsprechend dem Heilungsverlauf. (bin Fachfrau)
| Erfolgreiche REHA | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Arbi berichtet als Patient | 21.06.2010 |
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (Dank an das Team ! Sehr Kompetent!)![]()
2010
Nach einem ersten skeptischen Eindruck bei der Ankunft, kann man über die Rehaklinik nur positives berichten. Kompetente Ärzte, hilfsbereite Schwestern, freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Essen ist reichhaltig ( Frühstück und Abend Buffet ) Über Geschmack lässt sich streiten, mir hat es geschmeckt !
Klasse und wirklich sehr kompetent sind aber alle Bereiche der Krankenqymnastik und alle Arten der jeweiligen Anwendungen. So konnte ich 3 Wochen nach der Hüft OP und 2 Wochen Reha bereits ohne jegliche Stützen problemlos gehen. ! Danke an das komplette Team !
| Nie wieder Salze Klinik 2 | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Mats2010 berichtet als Patient | 02.05.2010 |
|---|
Pro:
gute Therapeuten
Kontra:
schlechte Hygiene, schlechte ärztliche Versorgung
2010
Ich war ab den 23.03. 2010 in der Salze Klinik II. Ich bin nach 2 Wochen mit einer lebensgefährlichen Infektion ins Klinikum Hildesheim eingeliefert worden. Ursache war eine schwere bakterielle Infektion im Bein; hervorgerufen durch einen Keim der über eine Wunde am Fuß eingetreten ist. Das Klinikum insbesondere der Stationsarzt und der Chefarzt haben die entsprechenden Anzeichen der Infektion spät erkannt. Ich habe auf eigenen Nachdruck eine Einweisung ins Krankenhaus erwirkt. Dort musste ich insgesamt 14 Tage bleiben.
Die Zimmer wurden unzureichend gereinigt. Das Therapiebecken wurde auch von relativ frisch operierten Patienten benutzt. Die Klinik hat die besten Tage hinter sich, vielleicht auch gut so. Ich kann aufgrund meiner Erlebnisse von einer Kur in dieser Einrichtung nur abraten.
| Salze 2 | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| petal berichtet als Patient | 23.03.2010 |
|---|
Pro:
Unterbringung,Therapieplanung, Pflegeberatung, Begleitende Dienste
Kontra:
Sauberkeit der Zimmer ( liegt aber daran das die Reinigungskraft einfach überfordert ist)
zufrieden![]()
sehr zufrieden (Sozial u. Psychologischer Dienst)![]()
2010
Also erstmal muss ich sagen das ich aufgrund der schlechten Kritiken schon mit gemischten gefühlen in die Reha gegangen bin. Wie dem auch sei wurde ich dann vor Ort eines besseren belehrt ! Ich war in der Klinik Salze 2 untergebracht und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Therapieplan war sehr gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Einmal wöchentlich gab es eine Visite und man konnte auch sonst zu jeder Zeit einen Termin beim Stationsarzt oder Pflegepersonal organisieren.
Es kommt nur auf eigen initiative an !
Das Essen war abwechslungsreich und ok ( ein wenig mehr gewürz hätte benutzt werden können, aber man muss sich ja auch die Diätform der anderen Patienten vor Augen halten).
Das Küchenpersonal war sehr freundlich und jederzeit hilfbereit !! :) ( ein besonderes Danke an dieser Stelle an die Küchenfee Christiane)
Auch die Begleitenden Dienste wie Sozialdienst und Psychologischer Dienst waren sehr gut Organisiert und gaben sehr gute Hilfestellung besonders für die Reha Nachsorge in Beruflicher Sicht.
Der einzige negativ Punkt wäre für mich die Sauberkeit
der Zimmer. Die Zimmer an sich sind schön und einfach eingerichtet. Leider gab es pro Station nur eine Reinigungskraft und dadurch wurde nur 2 mal wöchtl. gewischt . Im Zimmer( in den Ecken und unter Türen) und im Schrank bildeten sich andauernd Staubwuschel. Handtuchwechsel und Reinigung des badezimmer fand tägl. statt. ( incl. Staubputzen im Zimmer)
Alles in allen fand ich mich gut versorgt im Salze 2. Vielleicht könnte das Rahmenprogr. auch noch für die Jüngere Generation interessanter gemacht werden. Patienten im alter zwischen 20-40 Jahren vermissen doch ein wenig ein etwas aktiveres Programm wie ZB. Kino fahrten Outings etc. ;) wobei der Kreativraum schon ein Highlight ist.
| Nie wieder | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
| Jomeru berichtet als Patient | 14.01.2010 |
|---|
Pro:
Verpflegung
Kontra:
der Rest
unzufrieden (Unfreundlichkeit sondergleichen)![]()
unzufrieden (Der Orthopäde Dr.Weiss war spitze,hat mir alles wunderbar verständlich erklärt)![]()
2009
Ich war Patient im November 2009.Einfach nur gruselig diese Klinik. Die rechte Hand wusste nicht, was die linke tut. Der Chefsarzt war in 3 Wochen ganze 2 Min.zur Visite.Und das auch noch völlig gestresst und unfreundlich.Nach 2 Wochen hab ich erst erfahren,wer meine Stationsärztin ist.Die Ärztin welche meine Eingangsuntersuchung praktiziert hat, war gar nicht meine Ärztin, sie hat mich nur aufgenommen, weil es an dem Tag angeblich soooo viele Neuzugänge gab.Die Therapien waren gar nicht auf meine Diagnosen abgestimmt. Ich bin nach 3 Wochen als geheilt entlassen. Nach 2 Tagen zu Hause hatte ich wieder die Schmerzen,also alles für die Katz, schade um die tausenden von Euros, die die RV bezahlt hat.
| ein Patient | Klinischer Fachbereich: Orthopädie |
02.10.2009 |
2008
ich war letztes Jahr in dieser Klinik und hab mich da überhaupt nicht wohl gefühlt.Erstmal waren die Anwendungen nicht richtig auf mich abestimmt dann sind manche Anwendungen ausgefallen ohne bescheid zu sagen,teilweise unfreundliches Personal da Stellenabbau begonnen hatte.(laut personal)
Die Ärzte bekam man nur nach öfteren Nachfragen zu sehen .
Das Gebäude war auch ni mehr das jüngste und auch so das angebot dort war nicht schön .