MEDIZINFO

Anzahl der Bewertungen3

Bewertungen 3 Bewertungen

Erfahrungsbericht Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 minuel11 berichtet als Patient  27.03.2012

Pro:

Gute medizinische Betreuung

Kontra:

Das frühe Wecken um 5.00 Uhr Morgens

zufrieden recht gute Erfahrung

zufrieden recht gute Beratung

sehr zufrieden beste Behandlung

sehr zufrieden beste Organisation

Weiterempfehlen:

2011

Ich habe entgegengesetzt zu den anderen Bewertungen gute
Erfahrungen in der Klinik gemacht. Ärtze und Schwestern sind
aufmerksam und kompetent, und freundlich. Es ist meiner Meinung nach gerade gut,kleinere Kliniken aufzusuchen. Da ist man noch ein Mensch mit Namen und nicht Knie Nr. so u.so.
Gut wäre es bei der Anmeldung angeben zu müssen,ob man ein gnadenloser Schnarcher ist oder nicht.So können Schnarcher mit Schnarchern zusammengelegt werden,sodaß jeder zu etwas Ruhe kommt.Die technische Ausstattung der Zimmer wäre zu verbessern,indem jeder einen Kopfhörer für die
Fernseher erhält, und nicht alle Alles mitanhören- und sehen müssen. Ich kann die Klinik weiterempfehlen, da nicht jeder in
ein Großstadtkrankenhaus möchte. Außerdem erspart man sich den Umweg über einen Orthopäden,der dann sein Votum abgeben muß.Es ist gut ,dass man direkt mit dem Chrirurg spricht.

Anästhesieberatung mangelhaft Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 So76 berichtet als Patient  18.11.2011

Pro:

diesmal leider nichts

Kontra:

gesamte Beratung und -Behandlung

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

Qualität der Beratung:

unzufrieden (Familienangehörige werden ausgeschlossen bei Beratung) sehr schlechte Beratung

weniger zufrieden keine gute Behandlung

Verwaltung und Abläufe:

unzufrieden (schlechte Terminkoordination und -kontrolle) sehr schlechte Organisation

Weiterempfehlen:

keine Angabe

2011

Servicewüste Deutschland???Man hat für vieles Verständnis.Jedoch nicht, wenn engen Familienangehörigen der Zutritt zu OP Vorgesprächen verweigert wird, der Arzt nicht zu seinen eigenen Fehlern steht, wenn er aufgrund zu vieler Termine etwas vergessen hat und ausfallend und unfreundlich dem Patienten gegenüber wird. Danke schön, für soviel Verständnis und Einfühlungsvermögen, Herr Dr.! Sie wird man sicherlich nicht weiterempfehlen.Lob hingegen an die Sprechstundenhilfen, die versuchen, Unmögliches möglich zu machen!

Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®

Nicht zu den Provinzärzten gehen Klinischer Fachbereich:  Chirurgie
 Diandra berichtet als Patient  26.08.2010

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

unzufrieden sehr schlechte Beratung

unzufrieden sehr schlechte Behandlung

unzufrieden sehr schlechte Organisation

2010

Die Veersser Klinik ist leider auch nicht mehr was sie mal war es sei denn man geht direkt zu Dr. Brand , Dyck oder Schulz die anderen 3 Ärzte kann man echt vergessen. Ich hatte ne Dornwarze die Dr. Schulz raus operierte und nach ein paar tagen als die Fäden raus waren hat sich das entzündet da war ich bei einen von den 3 Ärzten er meinte da wäre nix . Drei Tage hintereinander war ich dort am dritten Tag sagte er oh da is ne entzündung drinne wird morgen noch mal notoperiert . Was dann aber nicht geschah weil das op Buch voll war bin dann mit meinen mann ins Klinikum gefahren dort wurd es sofort notoperiert da kam Eiter raus . Heute war ich wieder in der Veersser Klinik weil ich an einer Zyste im Fuss operiert wurde und wieder schmerzen hab da sagte der blöde Arzt da wäre nix der befund is ok es is alles gut wenn ich schmerzen hab soll ich Tabletten nehmen . Das kann doch wohl nicht sein . Werde das morgen meinen Hausarzt berichten .

Lesen Sie mehr zu den Themen Operationen und Eingriffe bei MedizInfo®