« zurück
35039 Marburg Hessen Adresse: Blitzweg 21, 35039 Marburg |
| Eigene Bewertung abgeben |
Bewertungen 5 Bewertungen
| Eine insgesamt sehr gelunge Klinik | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
22.04.2011 |
|---|
Pro:
Pflegepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kontra:
Nach der OP muss man von einer Trage ins Bett klettern, da die Türen zu schmal für die Betten sind
sehr zufrieden![]()
zufrieden (Beratung durch Ärtze und Pflegepersonal ist super, die der Anästhesitin hingegen sehr schlecht)![]()
Weiterempfehlen:
2011
Ich (17) habe mir im April 2011 in der Schweckendiek-Klinik die Mandel entfernen lassen und ich war super zufrieden mit der Klinik.
Das Pflegepersonal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und bei Schmerzen sofort zur Stelle. Behandelt wurde ich von Dr. Nölling, manchmal etwas durcheinander (verlegt seine Brille und kann deshalb nicht operieren ) ist aber auch sehr nett und fachlich sehr kompetent.
Die Klinik ist insgesamt sehr sauber. Es gibt keinen "abgetrennten" Bereich für Raucher im Außenbereich, was ich als Nichtrauch etwas schade finde, aber bei kurzem Aufenthalt auszuhalten.
Was mir garnicht gefallen hat war die "Beratung" durch die Anästhesistin (den Namen kenne ich nicht, da sie es nicht für nötig hielt sich mir vorzustellen, ich weiß nur, dass es nicht! Fr. Dr. Geyr war), eine sehr unfreundliche und unangenehme Person. Informiert hat sie mich garnicht, ich wurde nur forsch aufgefordert einen Zettel zu unterschrieben, welchen sie mit mir "besprechen" wollte.
Die anderen Mitarbeiter/innen sind wirklich klasse und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ich kann die Klinik nur empfehlen und würde mich bei jeder weiteren OP im HNO-Bereich wieder für Schweckendiek entscheiden.
| Sehr tolle Klinik! | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
| keithscanada berichtet als Angehöriger eines Patienten | 07.05.2010 |
|---|
Pro:
Sehr freundliches Personal
Kontra:
Aufwachraum im Steribereich
sehr zufrieden (auf jedenfall zu Empfehlen)![]()
2010
Mein kleine Tochter (2 Jahre) wurde von Dr. Schneider in die Schweckendiek Klinik überwiesen, für ein Op an den Ohren (Schnitt) und entfernung der Polypen.
Wir sind sehr nett am Empfang aufgenommen worden, uns wurde alles Erklärt und auch gleich abgerechnet (hatten ein Zimmer zur Einzelnutzung gebucht -Aufpreis 52,00 € inkl. Verpflegung u richtigem Bett für die Begleitperson).
Das Haus ist schon etwas älter, liegt dafür sehr schön etwas oberhalb von Marburg.
Das Personal war überaus Freundlich u alles sehr sauber.
Leider war es uns als Eltern nicht möglich, bei unser Tochter direkt im Aufwachraum zu sein, da dieser im Steri bereich ist. War jedoch nicht weiter schlimm, da sie sofort nach Op aufs Zimmer gebracht wurde.
| sehr empfehlenswert | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
06.09.2009 |
|---|
Pro:
fachliche Kompetenz
2009
Ich wurde im April 2009 in der Schweckendiek-Klinik an den Nasennebenhöhlen und der Nasenscheidewand operiert. Ich hatte nach der OP, obwohl diese sehr umfangreich war, keine Schmerzen.Die Nachbehandlung war ebenfalls sehr gut und ich habe seit der OP keine Beschwerden mehr. Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ok. Ich lag auf einem sehr schönen 2-Bett-Zimmer mit eigenem Badezimmer. Ich kann die Klinik nur empfehlen und würde bei HNO-Problemen keine andere Klinik aufsuchen.
| HNO Klinik zum Merken! | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
| es4566 berichtet als Patient | 18.07.2009 |
|---|
Pro:
Kann mir bessere ärztliche Versorgung nicht vorstellen!
Kontra:
Gebäuseumbau sollte mal angegangen werden
zufrieden![]()
2009
Zwar ist die "Klinikhülle" sehr altertümlich; Stand 60ger, würde ich sagen, aber die ärztliche Versorgung war über jeden Zweifel erhaben.Bin noch nie so intensiv und gut beraten und auf eine OP vorbereitet worden.Nachdem ich eine ganze Anzahl von HNO Praxen durchlaufen hatte, wurde erst hier festgestellt, was mir wirklich fehlte. Selbst nach einer 1 1/2 stündigen OP im Bereich Nasenneben-und Kieferhöhle gab es in den Folgetagen keinerlei Beschwerden!Absolut zufrieden! Dank an meinen Arzt.
Das Auftreten der Schwester ist "gut hessisch".Das Essen hausgemacht und schmeckt vorzüglich.
| Klinik Dr. Schweckendiek | Klinischer Fachbereich: Hals-Nasen-Ohren |
| Stella berichtet als Patient | 10.07.2006 |
|---|
Pro:
nix
Kontra:
unfreundliches Pflegepersonal; unhygienische Klinik
unzufrieden![]()
weniger zufrieden![]()
weniger zufrieden![]()
unzufrieden![]()
2004
Der Klinikaufenthalt dort war furchtbar:
-das Pflegepersonal war total unfreundlich
-die Zimmer sind total verbaut (man kann das Bett nicht durch die Zimmertür schieben)
-die klinik ist toal unhygienisch (man geht mit jogginghose in den OP!!)
-das Essen ist wiederlich
-man klingelt, das hört die gesammte Klinik
-wenn man nach der OP erbricht, meckert die Schwester und will es einem verbieten
-man muss in den OP laufen und nach OP muss man von einer Trage ins Bett klettern