MEDIZINFO

Bewertungen eine Bewertung

Op mit langen Wartezeiten Klinischer Fachbereich:  Hals-Nasen-Ohren
stjele berichtet als Angehöriger eines Patienten  08.07.2009

Pro:

Kontra:

nicht Kinderfreundlich

unzufrieden sehr schlechte Erfahrung

Verwaltung und Abläufe:

unzufrieden sehr schlechte Organisation

Jahr der Behandlung:

2009

Mein Sohn sollten die Polypen entfernt werden und ggf. Paukenröhrchen eingesetzt werden. Hatten einen den OP Termin um 7.30 Uhr, wie viele andere auch. Wir wurden dann auf die Zimmer verteilt, 3 Kinder in einem Zimmer und Eltern.
Wir hatten ca. 30° , Kinder durften nix trinken, da sie ja nüchtern sein mußten. Die ersten Kinder wurden dann auch schon geholt und waren nach ca.1 std. wieder da. Schreiend und aus der Nase blutend. Mein Sohn hat dann ein wenig Angst bekommen und wir sind aus dem Zimmer gegangen. Im Flur war es nicht besser. Mir wurde dann mitgeteilt, das mein Sohn als letztes operiert wird, da er der älteste war
(er ist 7!!!). Wenn man das vorher weiß, warum werden alle Kinder zur selben Zeit bestellt? Und müssen mitansehen, wie die Kinder aus dem OP kommen (schreiend und mit blutiger Nase)?? Die Schwestern sagten mir dann, als mein Sohn auf die Liege sollte und das nicht wollte, wir hätten ihn darauf vorbereiten sollen. Er hat ja mitansehen müssen, wie es den Kindern nach der OP ging und er hat das mit seinen 7 Jahren wohl eher verstanden als all die 3 und 4- jährigen!!!!! Wie soll ich ihn auf soetwas vorbereiten?
Nach 6 Stunden sind wir gegangen, ohne OP. Wir hätten noch weiter warten müssen, in der Hitze ohne Trinken, Nein Danke!
Haben nun einen Arzt gefunden, wo er zum bestellten Termin auch operiert wird und es keine Massenabfertigung gibt.
Kommentar hierzu schreiben