« zurück
Bewertungen 6 Bewertungen
| Nie Wieder | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
30.01.2012 |
|---|
Pro:
Oberarzt
Kontra:
restliches Personal
2011
Zuerst einmal der Oberarzt ist sehr nett aber das Pflegepersonal ist unfreundlich und auch nicht hilfsbereit. An Anweisungendes Arztes wird sich nicht gehalten und das finde ich als Pflegefachkraft unmöglich, mangelnde Aufklärung vorher!!!!!!
Ich weiß das uns dieses Krankenhaus zum ersten und letzten Mal gesehen hat!!!!!!
| Klein aber fein | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
13.09.2011 |
|---|
Pro:
Ambulanz, Empfang
Kontra:
sehr laut, besonders am Wochende
sehr zufrieden![]()
zufrieden (Ärzte oder Pflegepersonal sollten die Klinikabläufe besser erklären)![]()
medizinische Behandlung:
sehr zufrieden (medizinisch prima)![]()
2011
Ein sehr kleines Krankenhaus mit 1u.2 Bett Zimmern.
Der Empfang, An und Abmeldung ist super nett, und man merkt, dass die Damen Spaß an Ihrer Arbeit haben. Auch in der Ambulanz sind die Ärzte und Schwestern Prima!!! Es wird einen schnell geholfen.
Die Zimmer könnten mal wieder etwas frische Farbe sehen.
Die Umgebung des KHs ist leider sehr laut und die Zimmer zur
(Haupt)Straßenseite sind nicht zu empfehlen. Doch wenn die Fenster zu sind, ist alles ruhig. Sind sicherlich Schallschutzfenster oder so. Die Pfleger und Schwestern auf der Station sind auch sehr nett und sehr hilfsbereit, doch manchmal etwas kaotisch und die eine weiß manchmal nicht was die andere tut. Man muss sich einfach öfters mal melden und dann klappt es auch:-). Das Essen ist wie zu Hause, mal schmeckt es und mal nicht. Kann aber auch an mir liegen, hatte nicht besonders viel Appetit. Frühstück gibt es für ein Krankenhaus sehr spät.ca.8.ooUhr. Erst kommt die "schnell" Visite und dann gibt es endlich Kaffee. Ich war zur Schmerztherapie bei einem Bandscheibenvorfall da und würde es weiterempfehlen. Denn es hilft wirklich!
| Pflegepersohnal | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
03.08.2011 |
|---|
Pro:
artzt gut
Kontra:
nicht zu empfehlen schwestern unverschämt
unzufrieden (schwester sibille)![]()
weniger zufrieden![]()
medizinische Behandlung:
zufrieden (nur der oberartzt)![]()
2011
Ich bin Patient in diesem Krankenhaus gewesen.
Auf Station 2. in der Chirugie.Der Oberartzt ist super nett und gut. Das Persohnal und die Schwestern sind überheblich, überarbeitet und unverschämt. Besonders Schwester Sibille, die scheinbar sich als "Ärtztin" fühlt. Sie behandelt einen wie der letzte assozialer, fällt ins Wort und bei der Visite stellt sie jemanden vor dem Artzt als Lügner da.
In 7 Tagen wurde kein einziges Mal das Bett gemacht oder der Nachttisch abgewischt. Und zum Frühstück bat ich um Marmelade und ich hab kein einziges Mal Belag bekommen nur Brötchen mit einem Stück Butter.Auf meine Frage warum ich kein Belag bekomme wurde mir frch gesagt das seie nicht deren Problem..Mann wird nicht ernst genommen und einfach abgeschoben. Nach der OP wurde kein Mal nach mir geschaut. Dieses KH ist auf keinen Fall zu empfehlen. Und der Krach der von der gegenüberliegenden Disco schallt ist bis morgens 4 Uhr das KH liegt direckt an der Strasse und man kommt sich vor wie auf dem Ballermann.
| Beste Klinik die ich kenne | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
13.04.2011 |
|---|
Pro:
hier bin ich Mensch
2007
Ich bin 2007 nach einem Betriebsunfall an der Schulter hier operiert worden. Ich kann nur sagen das ich trotz eines komplizierten Heilungsverlauf von Dr. Dudszus, den Schwestern und Pflegern immer kompetent und freundlich behandelt wurde. Bat ich um ein Gespräch, war Dr Dudszus immer zu sprechen und das wichtigste immer freundlich, hier wurde ich als Mensch behandelt. Ich würde immer wieder dort hingehen bzw jedem empfehlen.
| endoskopische Leistenbruch Operation | Klinischer Fachbereich: Chirurgie |
| freica berichtet als Patient | 18.11.2010 |
|---|
Pro:
Alles hat mich überzeugt
Kontra:
die Lage des Krankenhauses ist nicht ganz so gut
2010
Ich bin mit dem Hospital zum Heiligen Geist 100%ig zufrieden!!! Habe im Jahr 2010 in der dortigen Chirurgie meinen Leistenbruch operieren lassen und bin mehr als zufrieden. Die Behandlung und Beratung und anschließender Aufenthalt war einfach super. Das rundum sorglos Paket! Hier wird man noch wie ein Mensch behandelt und der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich sage nur, ein rundum sorglos Paket. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die ausgezeichnete Behandlung.
| Von Wasser in der Lunge zur Blutvergiftung | Klinischer Fachbereich: Innere |
| tochter71f berichtet als Angehöriger eines Patienten | 12.06.2010 |
|---|
Pro:
Geht überhaupt nicht
Kontra:
Geht so gar nicht
2009
Meine Mutter wurde im Juni 2009 aufgrund von Wasser in der Lunge und schlechtem AZ ins Krankenhaus eingewiesen.
Meine Mutter lag auf Station 3- Innere Medizin.
Sie bekam u.a. Infusionen. Noch am selben abend bekam sie plötzlich Fieber und es ging ihr stündlich schlechter. Sie klagte über Schmerzen in der linken Ellenbeuge, in welcher die Infusionsnadel lag. Dies wurde aber von dem Personal nicht weiter beachtet und nicht kontrolliert, kein VW -wechsel,nichts!!!!
Mann konnte quasi stündlich zusehen das es ihr immer schlechter ging.
Als auch bei den Chefarztvisite sich niemand erklären konnte woher nun plötzlich dieses Fieber kam, stellte meine Mutter hierbei eine kleine aber entscheidende Frage ob es sich wohl um Borreliose handeln könne?!
Daraufhin wurde der griechische Chefarzt sehr ungehalten und hat meine fast 70-jährige Mutter gefragt ob sie das in der Praline gelesen habe. Ich selber habe dann diesen griechischen Olivenpflücker darauf angesprochen das er es nie wieder wagen soll so mit ihr zu sprechen.
Es ging ihr immer schlechter, und erst als sie nicht mehr beim stehen eine Bein anheben konnte, erst dann haben die Schnellmerker meine Mutter auf die Intensivstation verlegt, nach 1 Woche!!!!!
Wenn Sie dort nicht gelandet wäre, wäre sie heute schon verstorben. Die Schwestern und Pfleger von der Intensivstation haben meiner Mutter das Leben gerettet.
Es stellte sich nämlich heraus, das sich die Einstichstelle entzündet hatte, bereits nekrotisch war und sich eine Sepsis gebildet hatte. Der vorhandene Abzeß in der Ellenbeuge wurde sofort chirugisch versorgt. Ihr Leben hang an einem seidenen Faden. Sie lag insgesamt 14 Tage im KH und hatte lange noch Probleme, aber jetzt geht es ihr Gott sei Dank wieder "gut".
Absolut letzter Laden, Chefarzt der Inneren Abteilung kann kaum Deutsch, versteht man sehr schlecht, ist frech und überheblich!!! Pflege auf Station 3 katastrophal, Betten werden auch im Sommer bei heißen Temp. bis zu 3 Wochen nicht bezogen, auch nicht wenn es verdreckt ist.
Ich würde niemanden raten dort sich behandeln zu lassen und würde auch niemals mehr jemanden freiwillig dort einliefern. Haben versucht gegen anzugehen, ist aber leider nicht vielversprechend.

Kommentare